Виконавчий напис нотарiуса по Монетке

• Автор теми Автор теми okseva
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 251
  • Перегляди Перегляди 22K
Как мне кажется,мфо делают эту надпись потому,что думают ,что никто из должников не будет обращаться в суд(это стоит денег), и так хотят по иметь денежки

Как мне кажется,мфо делают эту надпись потому,что думают ,что никто из должников не будет обращаться в суд(это стоит денег), и так хотят по иметь денежки
Они странные в Монетке. По мне надпись сделали и исполнителю передали. А по знакомому в суд подали иск.

Пи%дєц що за хрень? Простими словами опишіть.

Они странные в Монетке. По мне надпись сделали и исполнителю передали. А по знакомому в суд подали иск.
А мужа продали к.капитал.Может от суммы зависит.У моего 1000 была

okseva, Сьогодні рекомендований лист від приватного виконавця отримали.Завтра адвокат забере на ознайомлення.

okseva, Сьогодні рекомендований лист від приватного виконавця отримали.Завтра адвокат забере на ознайомлення.
Значить и мені десь на днях прийде
Post automatically merged:

Не прощавайте,будемо на зв'язку Ок?
Post automatically merged:

Монетка вам мобще звонила? Просили погасить? Списание предлагали?
а Вы в саму монетку звонили? Спрашивали что это они чудят? У Вас официальный доход есть или имущество?
Писали листи, телефон я поміняла,то не знаю чи дзвонили.Писала лист на нацфін, дали відповідь що багато порушень в договорі, і ось є нотарільний напис

Суд определит законность
Совершенно верно, суд определит законность. Но закон на стороне Монетки=кредитора.
Общайтесь с кредитором и выполняйте свои обязательства. Деньги одолжили - верните.

Orusia89, Можуть і роблять.Вчора ради цікавості вирішила провірити і себе в реєстрі боржників... і офігєла(це м'яко сказано) я там теж є.І теж нотаріальний напис і приватний виконавець.
я хотела посмотреть себя там, но! почему то дата рождения там только от 2009 года. как так? как вы себя там нашли?

Совершенно верно, суд определит законность. Но закон на стороне Монетки=кредитора.
Общайтесь с кредитором и выполняйте свои обязательства. Деньги одолжили - верните.
Да, да, расскажите о законности исполнительной надписи на договоре без подписи заемщика

Назад
Угорі