Выезд за границу с ухвала про відкриття провадження у справі без виклику сторін

• Автор теми Автор теми koliaviniarskyi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 1K
Поделитесь ссылкой, пожалуйста
О, с удовольствием
koliaviniarskyi, ну, а если коротко и в очередной раз повториться, то Вы можете выезжать за границу, но в случае, если нет решения об ограничении выезда.

Интересно откуда вы это все берете, про запрет выезда за границу?)
Рассказываю:
1. Смс
2. На некоторых сайтах некоторых всратых юрконтор пишут как-то неопределенно, но доступно - может быть ограничен выезд за границу
3. Хз где ещё?
26 апреля 2019 года...
Вы никогда за это время форум не читали?))
Дід, у меня депрессия начинается

koliaviniarskyi, кстати, за 3 года произошли некоторые изменения. Сейчас военкомат не выпустит за кордон. Ну, эт так, на всякий случай

Мне моно в досудебной претензии писал. Запрет на выезд, арест майна для обеспечения иска и тд, оттуда и вопросы, пугають же.

Рассказываю:
1. Смс
2. На некоторых сайтах некоторых всратых юрконтор пишут как-то неопределенно, но доступно - может быть ограничен выезд за границу
3. Хз где ещё?
26 апреля 2019 года...
Вы никогда за это время форум не читали?))
Дід, у меня депрессия начинается
Я тепер одразу дивлюсь на дату реєстрації.. :rolleyes: :mosking:

Мне моно в досудебной претензии писал. Запрет на выезд, арест майна для обеспечения иска и тд, оттуда и вопросы, пугають же.
Поиск недвижимости на Кипре и ее оценка эксперДом для определения стоимости в биткоинах там тоже указывалась? Или решили пока этот пункт отложить на потом?
Я тепер одразу дивлюсь на дату реєстрації.. :rolleyes: :mosking:
Та я иногда смотрю, новый пользователь, читатель, вопрос задаёт. Глядь на дату регистрации, так уже экспертом должен быть...

Поиск недвижимости на Кипре и ее оценка эксперДом для определения стоимости в биткоинах там тоже указывалась? Или решили пока этот пункт отложить на потом?
Я так понимаю им и этих пугалок хватает, как перестанет действовать, найдут новые

Я так понимаю им и этих пугалок хватает, как перестанет действовать, найдут новые
Та да. Просто я не знаю, что ещё можно выдумать?! Пугалки, смски, звонки, угрозы... вот , правда, ненормальные какие-то. Уже давно пора осознать, что , если заёмщик не выполняет условия договора, нужно идти в суд. Нееее, мы xepню всякую выдумывать будем. Интересно, банки в Евросоюзе такими же методами пользуются? ?

Та да. Просто я не знаю, что ещё можно выдумать?! Пугалки, смски, звонки, угрозы... вот , правда, ненормальные какие-то. Уже давно пора осознать, что , если заёмщик не выполняет условия договора, нудно идти в суд. Нееее, мы xepню всякую выдумывать будем. Интересно, банки в Евросоюзе такими же методами пользуются? ?
Я читала про МФО в Польщі,і їх методи.. Теж саме, тільки на польській, навіть в суд подають, який зазвичай і програють.

Та да. Просто я не знаю, что ещё можно выдумать?! Пугалки, смски, звонки, угрозы... вот , правда, ненормальные какие-то. Уже давно пора осознать, что , если заёмщик не выполняет условия договора, нудно идти в суд. Нееее, мы xepню всякую выдумывать будем. Интересно, банки в Евросоюзе такими же методами пользуются? ?
Цивилизация до нас ещё долго не дотелепает.

Я читала про МФО в Польщі,і їх методи.. Теж саме, тільки на польській, навіть в суд подають, який зазвичай і програють.
Та ну... там колектори - це щось накшталт пінкертонів. Вони шукають що можно стягнути в суді. Там довго ніхто не цяцькається з боржниками. Та й взагалі там такого поняття навіть нема як дзвонити третім особам чи то ще гірше - погрожувати чимось. За це там покарання не як у нас "пальчіком посварили" а реальні строки можно дістати. Взагалі там колектори - це щось типу посередників. Спілкуються лиш з адвокатом і безпосередньо клієнтом.

Касса раньше любила такое рассказывать (может и сейчас любит) ещё и в письмах писала, что не выпустят)) Помню эти шедевры от них))

Назад
Угорі