Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нічого.Ви не власник.А знести напис ви маєте три роки.Але все ж таки краще моніторити і діяти в разі потреби .В нашій країні щодня щось міняється.Не пускайте на самотік.Здравствуйте, не знаю где или у кого спросить интересующий вопрос. Ну и собственно сам вопрос. Я собираюсь уезжать в Россию на длительный срок, по факту на заработки. Дома ( в Украине остаются родственники), если за это время какая-то из мфо решит сделать надпись а я не узнаю, опоздаю обжаловать и т.п. то чем это грозит? Хотелось бы понимать в случае каких-либо экстренных ситуациях с просрочкам, что-то может быть критическое? В моей собственности нет ничего, владелец квартиры/места жительства отец. Да, я понимаю что можно "следить" за этими надписями и т.п. Но хотелось бы узнать что серьёзного может быть с той же квартирой в которой прописан? Заранее спасибо за ответы![]()
Звонками. Если сменят симкарты - ничем. Если планируете вернуться, то заключите договор с юристом. Он сможет представлять ваши интересы.p.s. в случае если всё как-то пропущу, будут исполнительные надписи и т.п.
Я собираюсь плавно всё закрыть, но уеду на длительный срок и хотелось бы представлять чем это может грозить родителям/родственникам.
Если не по алиментам, то сможетеА я вже маю виконавчий напис і занесена в реєстр боржників. Питання чи зможу я виїхати за кордон?
По боргах в мфоЕсли не по алиментам, то сможете
Їдьте хто куди хоче.?І я тоже хотела знать у меня два ВП одно по мфо а другое по альфа. Чи зможу я виїхати.
Відповідь на форумі ?Вопрос в шапке
Не только корона, при възде в мою страну, если нет приглашения, могут шмонать с открытием анального отверстия и показом всей личной перепискиПо-моему больше проблем создаёт Корона на въезд в другую страну, чем какие-то ИНН и кал, звонилки и прочья нечесть