Выезд за границу при открытом исполнительном производстве

Можете спокійно їхати за кордон, у вашому випадку ніхто нічого вам не зробить. Купіть рідним нові сімкарти, щоб їх не діставали звонілки

Здравствуйте, не знаю где или у кого спросить интересующий вопрос. Ну и собственно сам вопрос. Я собираюсь уезжать в Россию на длительный срок, по факту на заработки. Дома ( в Украине остаются родственники), если за это время какая-то из мфо решит сделать надпись а я не узнаю, опоздаю обжаловать и т.п. то чем это грозит? Хотелось бы понимать в случае каких-либо экстренных ситуациях с просрочкам, что-то может быть критическое? В моей собственности нет ничего, владелец квартиры/места жительства отец. Да, я понимаю что можно "следить" за этими надписями и т.п. Но хотелось бы узнать что серьёзного может быть с той же квартирой в которой прописан? Заранее спасибо за ответы :)
Нічого.Ви не власник.А знести напис ви маєте три роки.Але все ж таки краще моніторити і діяти в разі потреби .В нашій країні щодня щось міняється.Не пускайте на самотік.

p.s. в случае если всё как-то пропущу, будут исполнительные надписи и т.п.
Я собираюсь плавно всё закрыть, но уеду на длительный срок и хотелось бы представлять чем это может грозить родителям/родственникам.

Боже мой, во первых Не*** взять с того с кого не*** взять. Это раз.! А то во вторых, уделите время пролистайте форум, уже наверное на все вопросы, уже давно есть ответы!)

p.s. в случае если всё как-то пропущу, будут исполнительные надписи и т.п.
Я собираюсь плавно всё закрыть, но уеду на длительный срок и хотелось бы представлять чем это может грозить родителям/родственникам.
Звонками. Если сменят симкарты - ничем. Если планируете вернуться, то заключите договор с юристом. Он сможет представлять ваши интересы.
К сожалению ваш отъезд не освобождает от финансовой ответственности. Этими заботами придется заниматься!

Спасибо всем за ответы. Ни в коем случае не бегу от ответственности, хотелось быть уверенным что пока буду на заработках никто с этих ребяток не решит как-то критически напакостить.

А я вже маю виконавчий напис і занесена в реєстр боржників. Питання чи зможу я виїхати за кордон?

І я тоже хотела знать у меня два ВП одно по мфо а другое по альфа. Чи зможу я виїхати.

Главное,чтобы Вас впустили в другой стране,но это не зависит от наличия ИНН

По-моему больше проблем создаёт Корона на въезд в другую страну, чем какие-то ИНН и кал, звонилки и прочья нечесть
Не только корона, при възде в мою страну, если нет приглашения, могут шмонать с открытием анального отверстия и показом всей личной переписки

Открыто производство от 07.07.2021 года на удержание 20 % с зп. Меня интетересует вопрос , возможен ли вылет за границу , при открытом производстве? Заранее спасибо, извините , если такие темы поднимались не один раз, я просто не могу найти ..

Назад
Угорі