Выезд за границу при открытом исполнительном производстве

Доброго вечора. Вибачте що не по темі, потрібна допомога, підкажіть будь ласка, в мене відкрито виконавче провадження з 28.09.21. чи зможу я виїхати за кордон на заробітки?
Сможете

Доброго вечора. Вибачте що не по темі, потрібна допомога, підкажіть будь ласка, в мене відкрито виконавче провадження з 28.09.21. чи зможу я виїхати за кордон на заробітки?
Пора бы научиться пользоваться поиском..Или темы читать.

Вы уже почти три года зарегестрированны и читать от Вас такие вопросы, как минимум удивительно. Не говоря уж о Вашем обращении к Модератору.
Я никого не хотела обидеть, просто задала вопрос. В группу заходила последний раз пол года назад так точно. Сегодня ИП открыли, перед этим два ИП оспорила в суде, одно ИП ещё нужно доплатить. Делаю визу для выезда за границу, и тут опять ИП.
Я просто в шоке мягко говоря. Зашла в похожую тему, так как не смогла найти ответ на интересующий меня вопрос, а создавать тему не хочу, не хочу мусорить форум. Задала вопрос и не понимаю почему на меня налетели. Я обрыла перед этим и сайт реестр должников, и читала Гугл, однозначного ответа нет. Знаю что здесь есть реальные люди которые с этим сталкивались. Извините если что не так.

Я никого не хотела обидеть, просто задала вопрос. В группу заходила последний раз пол года назад так точно. Сегодня ИП открыли, перед этим два ИП оспорила в суде, одно ИП ещё нужно доплатить. Делаю визу для выезда за границу, и тут опять ИП.
Я просто в шоке мягко говоря. Зашла в похожую тему, так как не смогла найти ответ на интересующий меня вопрос, а создавать тему не хочу, не хочу мусорить форум. Задала вопрос и не понимаю почему на меня налетели. Я обрыла перед этим и сайт реестр должников, и читала Гугл, однозначного ответа нет. Знаю что здесь есть реальные люди которые с этим сталкивались. Извините если что не так.
Так Модератор Вам подсказала, что можно воспользоваться поиском. Таких тем с таким вопросом, задают каждый день. Просто нужно быть чуточку внимательней.

Так Модератор Вам подсказала, что можно воспользоваться поиском. Таких тем с таким вопросом, задают каждый день. Просто нужно быть чуточку внимательней.
Я уже всё нашла, спасибо.
И также увидела этих тем тьма, понимаю что Вас уже все задолбали этим и я не исключение. Ещё раз извините меня пожалуйста. Больше так не буду, честно))
Пора бы научиться пользоваться поиском..Или темы читать.
Спасибо большое. Приношу Вам свои извинения за предоставленные мною неудобства. Не хотела Вас обидеть, была на эмоциях.

Якшо я не оплачу послуги нотаріуса і відсотки по кредиту чи випустять мене закордон?

А это где-то отображается? )
Если я короче не ошибаюсь, то где-то они пишут что помимо всех сумм, дополнительно взыскать сумму за услуги нотариуса, Ну это моя логика???

за надпись деньги стягувачу компенсирует должник)) + 10% исполнителю

в самой надписи
О точно, и пишут что платёжное поручение тоже предоставляют к документам, но его никогда не видела?‍♀️

Назад
Угорі