Выезд за границу при открытом исполнительном производстве

Ну я тоже немного на стреме.... исполнитель государственный

Вкладення

• 20210603_204618.webp
    20210603_204618.webp
    32.7 Кб · Перегляди: 55
Добрый вечер. Имеем с мужем кредиты в МФО,просрочка от 3-х месяцев и более. Планируется выезд за границу всей семьёй. Интересует такой вопрос, можем ли мы выехать если будут исполнительные надписи?

Добрый вечер. Имеем с мужем кредиты в МФО,просрочка от 3-х месяцев и более. Планируется выезд за границу всей семьёй. Интересует такой вопрос, можем ли мы выехать если будут исполнительные надписи?
Можете спокойно выезжать , с надписью летал отдыхать

я считаю, что всех, кто создает такие темы, не должны выпускать за границу.
погранцы должны мониторить форум, и каждому ТСу запрещать пересечение))
хотя бы за то, что человеку лень испольовать поиск по форуму

Фуух... А то уже пару дней таких тем не было. Я уже начал беспокоиться..

я считаю, что всех, кто создает такие темы, не должны выпускать за границу.
погранцы должны мониторить форум, и каждому ТСу запрещать пересечение))
хотя бы за то, что человеку лень испольовать поиск по форуму
Мне не лень,просто на форуме недавно. Времени мониторить нет совсем,работаю и на руках двое детей и муж уже за границей, вернётся в декабре и планирует нас забрать. Это просто вопрос..

Мне не лень,просто на форуме недавно. Времени мониторить нет совсем,работаю и на руках двое детей и муж уже за границей, вернётся в декабре и планирует нас забрать. Это просто вопрос..
этот вопрос, простой, задается по несколько раз в неделю))
написать в поиске "выезд за границу" куда быстрее, чем создать тему))

Можете спокойно выезжать , с надписью летал отдыхать
Спасибо за ответ
этот вопрос, простой, задается по несколько раз в неделю))
написать в поиске "выезд за границу" куда быстрее, чем создать тему))
Простите,не знала)

Останнє редагування:
Здравствуйте, не знаю где или у кого спросить интересующий вопрос. Ну и собственно сам вопрос. Я собираюсь уезжать в Россию на длительный срок, по факту на заработки. Дома ( в Украине остаются родственники), если за это время какая-то из мфо решит сделать надпись а я не узнаю, опоздаю обжаловать и т.п. то чем это грозит? Хотелось бы понимать в случае каких-либо экстренных ситуациях с просрочкам, что-то может быть критическое? В моей собственности нет ничего, владелец квартиры/места жительства отец. Да, я понимаю что можно "следить" за этими надписями и т.п. Но хотелось бы узнать что серьёзного может быть с той же квартирой в которой прописан? Заранее спасибо за ответы :)

Назад
Угорі