Выезд за границу при открытом исполнительном производстве

Чувствую, что скоро МФО придумают как параллельно с исполнительной надписью закрывать и выезд за границу. Что не день, то тема "а выпустят ли меня за границу?". Пока выпустят. Пока есть возможность, пользуйтесь нею.

Якшо я не оплачу послуги нотаріуса і відсотки по кредиту чи випустять мене закордон?

Украина не Россия, так что выпустят.

Screenshot_25641026_174917.png

Что не день, то тема "а выпустят ли меня за границу?"

Admin, тролли балуются. А может быть даже сами коллекторасы... Выполняют задание "хозяев денег" о зачистке территории.

Я когда собирался выезжать, спросил у исполнителя напрямую, будет запрет на выезд делать или нет, сказала что нет)

Я когда собирался выезжать, спросил у исполнителя напрямую, будет запрет на выезд делать или нет, сказала что нет)
Исполнитель не делает запрет на выезд за границу, только суд

Ще і нотаріусу ?Перетопчуться обидва)
Та я ж не спорю, согласна на 100%, просто в теме говорится, что при открытии исполнительного производства в сумме взыскания, входит и сумма за работу нотариуса.
Я всегда думала, что нотариусу платят те, кто их нанимает.

как пример хотелки щараги.
За вчинення цього виконавчого напису нотаріусом стягнуто плату із стягувача у розмірі 1000 грн., які підлягають стягненню з боржника на користь стягувача.
Я всегда думала, что нотариусу платят, кто их нанимает.
изначально платит тот, кто нанимает (стягувач)
если не оспаривать надпись в суде, эта сумма ляжет на должника и компенсируется стягувачу
почему на этом не акцентировали внимание как доп.расходы должника, я хз

если не оспаривать надпись в суде, эта сумма ляжет на должника и компенсируется стягувачу
почему на этом не акцентировали внимание как доп.расходы должника, я хз
Что в очередной раз доказывает, что надпись надо сносить в суде.

Клас)))Мало того що платиш за то що тобі створили проблеми,так ще приплюсують)Зносити і ще раз зносити.

именно
ПЕПА✨, Остапенко, например, чисто символично 50 грн просит; грысючка крашенная с000а от тысячи и выше.

Останнє редагування:
А это где-то отображается? )
В инн
Если я короче не ошибаюсь, то где-то они пишут что помимо всех сумм, дополнительно взыскать сумму за услуги нотариуса, Ну это моя логика???
В инн написано))
Там идет разбивка по долгам.
Потом, сколько оплачено за работу нотариусу и общая сумма к взвсканию.
Как раз с затратами на нотариуса

Якщо у мене відкрито 4 виконавчі провадження. чи можу я виїхати за кордном на роботу7 І що буде далі? хочу поїхати і заплатти юристу, щоб зайнявся цим, можливо це зробити. якщо я буду не в Україні?

Легко и непринужденно выедете.
А если Вы работаете с юристом(ами), то он(и) может спокойно заниматься признанием исполнительных надписей не подлежащими исполнению (в судах) - наверняка ж производства открыты из-за этих бумажек, которые лепят говнонотариусы.

Если исполнительные производства открыты НЕ в связи с неуплатой алиментов, то запрет выезда может наложить ТОЛЬКО СУД по мотивированному ходатайству исполнителя! (Исполнитель самостоятельно - только по алиментщикам).

Сколько раз эта истина, закреплённая законодательно, уже была говорена-переговорена?! Не помню. Надоело повторять уже. Сколько здесь таких тем, да и статьи уже от юристов были? И всё равно один и тот же (тупой) вопрос.
В упор не понимаю, чего все так боятся того, что не так уж просто делается и на что есть неплохой защитный механизм?

Назад
Угорі