fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
16-17год....Это давно было...? Ну в любом случае не 120 000...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
16-17год....Это давно было...? Ну в любом случае не 120 000...
Вы тогда не были ФОПовцем?16-17год....
я никогда не был ФОПовцемВы тогда не были ФОПовцем?
Ну такая политика банка была в тот день, или попали на лояльного или уставшего ответственного дежурного менеджера в Киеве... Но по рекламе если память не изменяет 200 000 давали... всем подряд...)) Вам рассказать подробнее как работает схема одобрения кредита...16-17год....
такое впечатление что в то время (не знаю как сейчас) банки вобще давали всем подряд !помимо альфы наличманом мне дала "идея" и "конкорд".....Ну такая политика банка была в тот день, или попали на лояльного или уставшего ответственного дежурного менеджера в Киеве... Но по рекламе если память не изменяет 200 000 давали... всем подряд...)) Вам рассказать подробнее как работает схема одобрения кредита...
Это больше зависит от приказа руководства, есть приказ раздавать всем подряд, так как много активои разжают без единого документа вообще, только паспорт... А бывает налички мало и хоть принеси документы всех на свете и все на свете и подтверди всё что угодно, но не получишь, так как приказ не давать, в крайнем случае какую-то мелочь...такое впечатление что в то время (не знаю как сейчас) банки вобще давали всем подряд !помимо альфы наличманом мне дала "идея" и "конкорд".....
Там была старая история-давно зарегистрировали с друзьями ООО,где я числился директором. Указал при оформлении кредита данную компанию. Мне потом друзья сказали,что им все время звонили коллекторыВерится конечно с трудом... Скорее всего была какая-то предыстория... Так как Альфа-Банк больше 2000 грн. никому не даёт... в отличе от своего рекламного слогана...
То есть это кредит был не физлицу...Там была старая история-давно зарегистрировали с друзьями ООО,где я числился директором. Указал при оформлении кредита данную компанию. Мне потом друзья сказали,что им все время звонили коллекторы
Там ситуация была такая-мы с друзьями открыли ООО. Я был там директором. Реально я там не работал. При оформлении кредита указал это ООО как свое основное место работы. После просрочки кредита коллекторы стали звонить моим друзьям-учредителям ООО.То есть это кредит был не физлицу...
Это я понял... Какой кредит был... Как физлицу просто так дали 120 тысяч... Без всякой предвариловки, то есть и не обслуживалось разве ООО там, и разве не как руководитель ООО получили...Там ситуация была такая-мы с друзьями открыли ООО. Я был там директором. Реально я там не работал. При оформлении кредита указал это ООО как свое основное место работы. После просрочки кредита коллекторы стали звонить моим друзьям-учредителям ООО.
Такое впечатление, что мне одной в то время ни один банк ничего не давалтакое впечатление что в то время (не знаю как сейчас) банки вобще давали всем подряд !помимо альфы наличманом мне дала "идея" и "конкорд".....
А я не спрашивал... Может быть и мне не давал бы...))Такое впечатление, что мне одной в то время ни один банк ничего не давал
в космосі не відкривають ТОВ.Там ситуация была такая-мы с друзьями открыли ООО. Я был там директором.
Почему в космосе...?)))в космосі не відкривають ТОВ.
Повезло?Поделюсь своим опытом о паспортах
Был у меня стандартный украинский паспорт-книжечка. Отдыхали на море, потерял там сумочку, был уверен, что паспорт внутри и по приезду подал заявляние на утрату и заменил на ID-карту в 2017.
После этого еще на протяжении некоторого времени оформлял кредиты в МФчмошках на старый паспорт, претензий с ихней стороны вообще ноль, правда просрочек не было, игра позволяла все покрывать.
Где-то в 2019 нашел паспорт во внутрненнем скрытом кармане косметички, проверил его действительность в базе МВС, так они даже не признали его утраченным/недейстиветльным.
Так что у меня вообще было два действительных паспорта.
У нас счёт был вообще в Привате и ООО не работает с 2013 года. Я номиналом был там директором.Учредители все тоже евреи,кстати). Коллекторы звонили учредителям-а те им отвечали,а чего вы дали кредит,не проверив информацию?Это я понял... Какой кредит был... Как физлицу просто так дали 120 тысяч... Без всякой предвариловки, то есть и не обслуживалось разве ООО там, и разве не как руководитель ООО получили...
Странная история...У нас счёт был вообще в Привате и ООО не работает с 2013 года. Я номиналом был там директором.Учредители все тоже евреи,кстати). Коллекторы звонили учредителям-а те им отвечали,а чего вы дали кредит,не проверив информацию?
Вечером подал заявку,а на следующий день деньги забрал наличными. Так же м в ПУМБСтранная история..
Я же и говорю странная... 120 тысяч... просто так...Вечером подал заявку,а на следующий день деньги забрал наличными. Так же м в ПУМБ