Выдача займа на просроченный паспорт

• Автор теми Автор теми Vovasolonin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 5K
Я же и говорю странная... 120 тысяч... просто так...
Произвел респектабельный вид))) Иеженер-программист в системах аэронавигации и связи, жена преподаватель английского в университете и всякое-такое, наверное) Две большие квартиры в Оболонском районе Киева. Автомобиля нет, правда

Произвел респектабельный вид))) Иеженер-программист в системах аэронавигации и связи, жена преподаватель английского в университете и всякое-такое, наверное) Две большие квартиры в Оболонском районе Киева. Автомобиля нет, правда
Вот так всё просто... Надо же... Типа как Остап... То есть надо было всего то одеть костюм, а не треники динамовские... Вы же понимаете, что в это никто не поверит... А на самом деле как было дело...? А квартиры то причём тут...? Вы же их в залог не оставляли... Судя по профессиям то зарплаты небольшие... Так и как я понял без справок... И кстати причём тут жена...? Она поручителем выступила...?

Останнє редагування:
Можете не верить,но одна ИНН от Альфы на 110 тыс. пришла. Долг по кредитке 75 тыс, по ПУМБ долг по телу больше 200. Проценты не знаю,я в свои кабинеты не захожу. Есть дрллг в Манивео-15 тыс. Они в прошлом году в августе подали в суд. На судовой Владе написано- визначкно склад Суду. Извините,мне сегодня нельзя спорить ни с кем

Можете не верить,но одна ИНН от Альфы на 110 тыс. пришла.
То что пришла на столько, то это вовсе не значит, что Вы столько взяли...))
Долг по кредитке 75 тыс
Не факт...
по ПУМБ долг по телу больше 200.
А для этого, что пришлось, ещё делать или хватило просто внешнего приличного вида... Чтобы 200 000 получить...?
Есть дрллг в Манивео-15 тыс.
А пятнашки не хватило чего для полного счастья...? И чего в Манивео то...? Уже банки за внешний вид опрятный не давали...?))
Они в прошлом году в августе подали в суд. На судовой Владе написано- визначкно склад Суду.
С прошлого августа, всё вызначено склад...? А ну покажите, посмотрю, там уже решение должно быть... Можете в личку номер дела написать...
Извините,мне сегодня нельзя спорить ни с кем
Так мы не спорим... Да и Вы вроде не ортодокс...

Останнє редагування:
Сперва 757/37000/20-ц. Судья Соколов Печерский суд
Я соблюдаю шаббат и кашрут

Сперва 757/37000/20-н. Судья Соколов Печерский суд
Вижу... Да у Соколова всё не быстро...
Зачем...? Вы же не ортодоксальный еврей...
Это Вам и на кнопки нажимать нельзя наверное, а как же Вы пишите...)

Мы основные правила союлюдаем,но очень далеко от ортодоксальных)

Из кашрута-не кушать насекомых,но можно пить вино,изготовленное евреями не больше 2 литров за один раз

Мы основные правила союлюдаем,но очень далеко от ортодоксальных)
Типа понтуетесь, косите под местных...))
Из кашрута-не кушать насекомых,но можно пить вино,изготовленное евреями не больше 2 литров за один раз
Это плохо... Я без насекомых не могу и полчаса, голод одолевает... А Вы их обычно кушаете ложками...

Так скоро нас закроют на полный локдаун будем дома сидеть,печалиться (

но можно пить вино,изготовленное евреями не больше 2 литров за один раз
То есть Вы просто бухие там все в этот день... За раз 2 литра нормально... Не за день ведь даже, а за раз... Конечно после такого лучше не спорить... У нас тоже так само...

В отличие от ислама иудаизм приветствует употребление вина и пива)))

Так скоро нас закроют на полный локдаун будем дома сидеть,печалиться (
Будет полный кашрут...
В отличие от ислама иудаизм приветствует употребление вина и пива)))
Ну я ж говорю... У нас так само... Поэтому нельзя спорить ни в коем случае, а то потом все в травмпункте в лучшем случае со средней тяжестью... Я понимаю...

Назад
Угорі