Bolt
Заблокований
- Дописи
- 9690
- Реакції
- 13423
- Бали
- 4690
Bolt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всё правильно... Вы ведь взрослый...я получал на 10лет ....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Всё правильно... Вы ведь взрослый...я получал на 10лет ....
Та отож)А тут так петляють і плутають))С заграничными всё то же самое... Мой сын получил его в 7 лет...
Жизнь она не простая...))
Вы девушка или парень?В январе 18, в феврале набрался.. имела ввиду именно первый (детский) паспорт.
Дайте видихнути людині))Подумати))Вы девушка или парень?
Оценить пол?Дайте видихнути людині))Подумати))
Сейчас это не просто в наше толерантное время, так сразу и не ответить...))Дайте видихнути людині))Подумати))
Ну так...Обдумати переваги,достоїнства)Оценить пол?
Типа стоит оно того или нет... )) Вы на распутье...))Ну так...Обдумати переваги,достоїнства)
Ну,в людей може робота така,думати не встигають.Або не вміють.Або не хочуть)Всяко буває)))Сейчас это не просто в наше толерантное время, так сразу и не ответить...))
Куда это паспортист пропал не пойму... До сих пор думает...)Ну,в людей може робота така,думати не встигають.Або не вміють.Або не хочуть)Всяко буває)))
А по моему очень и понятно. Уже успели купить звание "премиум", путаете свой пол, свежая регистрация.Не понялА, это к чему вопросы были?
Я то ні)Якось природа сама визначила)Типа стоит оно того или нет... )) Вы на распутье...))
Ну хай...То ж діло таке,то непросто...Ми зачекаємо)Куда это паспортист пропал не пойму... До сих пор думает...)
Ясно...)) А то сейчас природа не помеха... Время такое терпимое толерантное...))Я то ні)Якось природа сама визначила)
Так уже ответили.Уважаемые, не отвлекайтесь... Вы ж в тему зашли не просто так, ответьте человеку, автору темы. А то меряетесь знаниями, заговоры раскрываете..
Кому...? Тут вообще непонятно о чём речь и где этот паспортист...Уважаемые, не отвлекайтесь... Вы ж в тему зашли не просто так, ответьте человеку, автору темы. А то меряетесь знаниями, заговоры раскрываете..
Тем более...Так уже ответили.
а лично вы что то ответили ТС ?Уважаемые, не отвлекайтесь... Вы ж в тему зашли не просто так, ответьте человеку, автору темы. А то меряетесь знаниями, заговоры раскрываете..
Та я то розуміюю..Ще би звонарям то хтось пояснив.А то як відрізати або пришити,все нормально,треба бути терпимим,а як відсотки шалені не хочеш платити,все,аяяй!Ну от де справедливість)))?Ясно...)) А то сейчас природа не помеха... Время такое терпимое толерантное...))