Выдача займа на просроченный паспорт

• Автор теми Автор теми Vovasolonin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 5K
Та я то розуміюю..Ще би щвонарям то хтось пояснив.А то як відрізати або пришити,все нормально,треба бути терпимим,а як відсотки шалені не хочеш платити,все,аяяй!Ну от де справедливість)))?
Нет в этом мире справедливости... В одном месте дали вольную всем и ничего не скажи, а в другом наоборот...

Нет, не ответила. не разбираюсь в таких вопросах. А комментарий из опыта жизненного, дети растут. Внимательно читаю форум с недавних пор. Новые темы, конечно же. тоже. Это запрещено? или писать нельзя, только читать?
а лично вы что то ответили ТС ?
Нет, не ответила. не разбираюсь в таких вопросах. А комментарий из опыта жизненного, дети растут. Внимательно читаю форум с недавних пор. Новые темы, конечно же. тоже. Это запрещено? или писать нельзя, только читать?

Нет в этом мире справедливости... В одном месте дали вольную всем и ничего не скажи, а в другом наоборот...
Отак воно завжди)Колись казала розумна людина-якщо не ї...ть,то на..ть.І без цього в цьому світі ніяк)Так і живемо)

вам кто то говорил за запрет?читайте,пишите,создавайте сколько вам угодно.....

Да откуда айди карта возьмётся до 2020 года...))

Вы вообще о чём...? О каком паспорте...?

Вы ребёнок, потому что биометрический может закончиться в 2020 году только у ребёнка...?

Да там непонятно вообще чего он им показывал и чей...))
Мне 20 лет, биометрический паспорт выдали в 2016-ом, до 2020-го
Нет, не выдумывайте...
Я могу прикрепить фото паспорта
Самая ранняя карта вроде до 2027 года...

Ну да в крайнем случае до 2026 года...
IMG_20210820_133421.webp

Может мама с ремнем спать погнала, завтра в школу.
Школа в августе? Смешно)

Останнє редагування:
В 16 лет получал айди карту тоже на 4 года , как и все мои друзья. Смотрю любят люди спорить и не быть уверенным в своей правоте.

Мне 20 лет, биометрический паспорт выдали в 2016-ом, до 2020-го
Ну я ж так и сказал...
В 16 лет получал айди карту тоже на 4 года , как и все мои друзья. Смотрю любят люди спорить и не быть уверенным в своей правоте.
А никто здесь и не спорит... Сразу написали, что получал ребёнком... Других вариантов даже не было и не рассматривалось...
Я могу прикрепить фото паспорта
Да мы Вам верим, мы сразу это поняли... В чём проблема то...? А то Вы вчера вопрос задали и ушли...

Ну я ж так и сказал...

А никто здесь и не спорит... Сразу написали, что получал ребёнком... Других вариантов даже не было и не рассматривалось...

Да мы Вам верим, мы сразу это поняли... В чём проблема то...? А то Вы вчера вопрос задали и ушли..

Ну я ж так и сказал...

Да мы Вам верим, мы сразу это поняли... В чём проблема то...? А то Вы вчера вопрос задали и ушли...
По возможности захожу сюда
А за адекватные ответы по теме спасибо?

По возможности захожу сюда
А за адекватные ответы по теме спасибо?
Ну вот рассуждения у Вас как не у взрослого... Причём тут Ваш заход по возможности... Вы если задали вопрос, создали тему для этого, то как минимум какое-то время должны участвовать в беседе, поясняя и участвуя в обсуждении... А то получается, что это нам больше надо и мы между собой обсуждаем и гадаем, что там у Вас и как...
Всегда пожалуйста...!

Мне Альфа-Банк выдал кредит наличными 80 тыс и кредитной картой с лимитом 35 тыс на несуществующую работу,с купленной на рынке местом регистрации в Украине,а Вы ещё о паспорте говорите)

Мне Альфа-Банк выдал кредит наличными 80 тыс и кредитной картой с лимитом 35 тыс на несуществующую работу,с купленной на рынке местом регистрации в Украине,а Вы ещё о паспорте говорите)
Верится конечно с трудом... Скорее всего была какая-то предыстория... Так как Альфа-Банк больше 2000 грн. никому не даёт... в отличе от своего рекламного слогана...

Верится конечно с трудом... Скорее всего была какая-то предыстория... Так как Альфа-Банк больше 2000 грн. никому не даёт... в отличе от своего рекламного слогана...
мне альфа сначала дала карту на 8к через время навязали еще одну на 11к! место работы я указывал где работал лет десять назад.....

мне альфа сначала дала карту на 8к через время навязали еще одну на 11к! место работы я указывал где работал лет десять назад.....
Это давно было...? Ну в любом случае не 120 000...

Назад
Угорі