Выбор юриста. Как не попасть еще больше на деньги?

• Автор теми Автор теми Евгений300
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

Евгений300

Читач
Дописи
5
Реакції
1
Бали
3
Евгений300 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В этом форме есть реклама юристов, пообщавшись о сносе ИНН, вроде всё устраивает. Но по оплате непонятно. Как-то стремно пересылать деньги без каких-либо гарантий.
Спрашивал о договоре, сказали сфотографируем договор с подписью за дополнительную плату если очень нужно.
Насколько это правильный и профессиональный подход?
Ломаю голову уже не один день.

Рішення
В этом форме есть реклама юристов, пообщавшись о сносе ИНН, вроде всё устраивает. Но по оплате непонятно. Как-то стремно пересылать деньги без каких-либо гарантий.
Спрашивал о договоре, сказали сфотографируем договор с подписью за дополнительную плату если очень нужно.
Всі юристи які присутні на форумі перевірені часом і справами.Вибір тільки за вами.
IMG_20211119_172830.webp
Почитайте відгуки ??

Что значит "сфотографируем договор с подписью"?
Доп плата, тут понятно)) официальная проводка = налоги, отчеты)))

Пы.сы. договор вот совсем не помешает вас "кинуть"))

Всі юристи які присутні на форумі перевірені часом і справами.Вибір тільки за вами.
IMG_20211119_172830.webp

Что значит "сфотографируем договор с подписью"?
Доп плата, тут понятно)) официальная проводка = налоги, отчеты)))

Пы.сы. договор вот совсем не помешает вас "кинуть"))
Ну а как тогда быть?

Евгений300, присутствующие на форуме юристы не кидают. Если это произойдет, то юрист будет заблокирован.

А кто такое отмочил?
Могу ЛС написать, пока не могу разобраться это нормальная практика или нет?

П.С. проблемы с кредитами почти 2 года, некоторые закрывал с переплатой, некоторые за тело и т.д. А вот ИНН первый раз написали.
Прощу прощение если что-то пишу не то, работаю официально и время отреагировать у меня есть лишь до з/п

Да никак))
Вы либо доверитесь юристу, к которому обратились, либо нет)))
Не, ну договор, на фото, это нонсенс. Либо нет, либо почтой два экземпляра, подписал и отправил обратно.

Могу ЛС написать, пока не могу разобраться это нормальная практика или нет?

П.С. проблемы с кредитами почти 2 года, некоторые закрывал с переплатой, некоторые за тело и т.д. А вот ИНН первый раз написали.
Прощу прощение если что-то пишу не то, работаю официально и время отреагировать у меня есть лишь до з/п
почитайте отзывы. пообщайтесь. все юристы грамотные и 'заточены'именно на эти конкретные вопросы.
все прозрачно и о 'кидаловах'стало бы известно с первой же попытки. а так - все проверены годами.

почитайте отзывы. пообщайтесь. все юристы грамотные и 'заточены'именно на эти конкретные вопросы.
все прозрачно и о 'кидаловах'стало бы известно с первой же попытки. а так - все проверены годами.
Эх, знаете как "общение" с каллекторами и прочими подрывает веру в человечество...

Я працюю з юристом не офіційно, без договору. Перекинув всю оплату одразу ( сума за роботу + сума за судовий збір) і мене ніхто не кинув. Можете довіряти тутешнім юристам. А як хочете договір по новій пошті, то вам це обійдеться десь на відсотків 20 дорожче. Я обрав неофіційно заплатити

Эх, знаете как "общение" с каллекторами и прочими подрывает веру в человечество...
а Вы с ними не общайтесь :)))
может с юристом кто то что то не дополнял. может надо срочно человек предложил выслать фото подписанного договора , что бы ускорить процесс (что никак не отменяет договор оригинал по почте).

Не, ну договор, на фото, это нонсенс. Либо нет, либо почтой два экземпляра, подписал и отправил обратно.
Может, как вариант именно быстрый? Как раньше по факсу отправляли друг другу. А потом уже почтой оригиналы.
Так понимаю, дороже - именно за то, что все будет по белому, а не за фото договора. )
Вы знаете, Тарас прав. Либо вы работаете с юристом и доверяете, либо - вам что-то не нравится на этапе переговоров и не работаете.
Договора и "помогаторы" заключают. И потом - 100% кидок. И попробуй еще доказать, что кинули.
В этой сфере договора защищают скорее юриста, если часть оплаты будет позже (знаю, и так работают, частями).
А вас эта бумажка от халтуры никак не защитит, если вдруг что. Вот отзывы и личное впечатление - больше помогут.
Плюс, так понимаю, договор нужен, если услуги адвоката в иск включать.
Ну, я сама изучаю пока тему. Но так понимаю.

Может, как вариант именно быстрый? Как раньше по факсу отправляли друг другу. А потом уже почтой оригиналы.
Так понимаю, дороже - именно за то, что все будет по белому, а не за фото договора. )

Вы знаете, Тарас прав. Либо вы работаете с юристом и доверяете, либо - вам что-то не нравится на этапе переговоров и не работаете.
Договора и "помогаторы" заключают. И потом - 100% кидок. И попробуй еще доказать, что кинули.
В этой сфере договора защищают скорее юриста, если часть оплаты будет позже (знаю, и так работают, частями).
А вас эта бумажка от халтуры никак не защитит, если вдруг что. Вот отзывы и личное впечатление - больше помогут.
Плюс, так понимаю, договор нужен, если услуги адвоката в иск включать.
Ну, я сама изучаю пока тему. Но так понимаю.
Скорее всего недопонял, что от него хотят.

Если уж совсем сомневаетесь, договоритесь об оплате частями.
Проплатили часть - получили документы.
Проплатили другую - получил другие.
А как написал выше Tarass, договор ни Вас ни юриста не защищает. Многим помогло, что подписали договор с АО "Захист"?

Назад
Угорі