Выбор юриста. Как не попасть еще больше на деньги?

• Автор теми Автор теми Евгений300
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

Евгений300

Читач
Дописи
5
Реакції
1
Бали
3
Евгений300 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В этом форме есть реклама юристов, пообщавшись о сносе ИНН, вроде всё устраивает. Но по оплате непонятно. Как-то стремно пересылать деньги без каких-либо гарантий.
Спрашивал о договоре, сказали сфотографируем договор с подписью за дополнительную плату если очень нужно.
Насколько это правильный и профессиональный подход?
Ломаю голову уже не один день.

Рішення
В этом форме есть реклама юристов, пообщавшись о сносе ИНН, вроде всё устраивает. Но по оплате непонятно. Как-то стремно пересылать деньги без каких-либо гарантий.
Спрашивал о договоре, сказали сфотографируем договор с подписью за дополнительную плату если очень нужно.
Всі юристи які присутні на форумі перевірені часом і справами.Вибір тільки за вами.
IMG_20211119_172830.webp
Я працюю з юристом не офіційно, без договору. Перекинув всю оплату одразу ( сума за роботу + сума за судовий збір) і мене ніхто не кинув. Можете довіряти тутешнім юристам. А як хочете договір по новій пошті, то вам це обійдеться десь на відсотків 20 дорожче. Я обрав неофіційно заплатити
Просто коли ви співпрацюєте неформально з юристом ,то наврядче вийде повернути кошти потрачені на юридичну допомогу. Хоча хто його знає

Просто коли ви співпрацюєте неформально з юристом ,то наврядче вийде повернути кошти потрачені на юридичну допомогу. Хоча хто його знає
Это уже обсуждали. Я запомнила. Юрист не может возврат средств вписать в иск. Только адвокат. Они всегда берут несколько дороже. И само собой, тогда нужен договор, иначе - чем в суде это обосновать? Кроме того, даже тут написали, что если договор - все официально и дороже, так как тут налоги и все такое прочее.

Это уже обсуждали. Я запомнила. Юрист не может возврат средств вписать в иск. Только адвокат. Они всегда берут несколько дороже. И само собой, тогда нужен договор, иначе - чем в суде это обосновать? Кроме того, даже тут написали, что если договор - все официально и дороже, так как тут налоги и все такое прочее.
Тому я маю діло зі спеціалістом з яким підписую договір. Не хочу бути як в тому вислові :" Скупий платить двічі"

Тому я маю діло зі спеціалістом з яким підписую договір. Не хочу бути як в тому вислові :" Скупий платить двічі"
Тут решать вам. Я считаю, что каждый делает свой выбор. Считаю, что любой договор, который вы или я подпишем с хорошим (на самом деле хорошим) юристом будет защищать его интересы. И если вдруг что (это по теме сомнений ТС), юрист знает, как себя защитить в споре намного лучше, чем мы. Да и вообще в любой сфере услуг всегда сложно доказать, что услуга оказана не так, как мы ожидали, особенно, в сфере судов и всего такого.
В остальном, тут выбор - заплатить больше и надеяться вернуть все (не гарантировано, хоть и не плохие вроде результаты у нашего форумского адвоката) или заплатить меньше. Кому что, как по мне. Есть свое решение, но навязывать его никому не хочу )

Обратитесь к -------- Advokat Ukraine ---------- он есть на форуме.

Все сделает и все потраченые деньги вернет.

За Все заплатят МФО-------------и Вам и ему. В итоге.

Некоторые "специалисты-адвокаты" ко мне клиентов направляют ибо ничего в кредитах не понимают.
А за многими уже работу переделывал.

Чем отличатся Адвокат от Юриста.

Юрист------- его услуги (оплата останется у юриста Вам не вернут эти деньги-- 4000, 5000 и т.д.).

Адвокат----- его услуги в иске указываются 4000, 5000 и т.д. и возвращаются Вам. Платят МФО все это. и +++++ в том что------ Вам деньги возращаются и МФО все это оплачивает.
Чем отличатся Адвокат от Юриста.

Юрист------- его услуги (оплата останется у юриста Вам не вернут эти деньги-- 4000, 5000 и т.д.).

Адвокат----- его услуги в иске указываются 4000, 5000 и т.д. и возвращаются Вам. Платят МФО все это. и +++++ в том что------ Вам деньги возращаются и МФО все это оплачивает.

Пусть МФО Вам опять башляет, Удачи Амиго.

Сделайте их.

Назад
Угорі