Вибачте за тему! Що з ними можна зробити?

• Автор теми Автор теми Світлана SS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 2K
Чесно мне невериться,а что вы сдесь делаете,если знаете как бороться с мфо? Зачем вам форум,имеете позицию так делайте,или хотите всем сказать что вы светая и все четко как в библии. Можете росказать людям как вы договариваетесь с мфо чтобы и другие знали?

Сходила.... Сказав,сидіти ,лежати на своїй ,,попі''... на пляжі ,на траві....
Знаєте,читаю Вашу тему і оскомина якась..
Не можу себе переконати довіритися Вашим словам...
Плати, плати,а гарантії де?
Ми тепер і на холодне молоко дуємо!!!!...
Можете мені не відповідати.....
Ну клубок нервов вам в помощь))) че
Чесно мне невериться,а что вы сдесь делаете,если знаете как бороться с мфо? Зачем вам форум,имеете позицию так делайте,или хотите всем сказать что вы светая и все четко как в библии. Можете росказать людям как вы договариваетесь с мфо чтобы и другие знали?
Изначально даю понять что все их статьи и прочий бред пусть дома рассказывают. Не доходчивых в блок или до встречи в суде. Пару дней и они если адекватные сами идут на контакт, не поверите но даже извиняются за свое поведение, и начинаем обсуждать план закрытия кредита. Если устраивает гарантийное письмо с расчётом сумы и я закрываю если есть возможность либо говорю когда смогу его закрыть. Я понимаю, что есть те у кого нет денег для решения таким способом. Тогда откладывайте деньги и сами ришайте платить либо нет и кому
Сюда я попала в начале просрочки, тоже в таком же паническом состоянии что делать. Много читала, консультировалась, взяла себя в руки. Поэтому питаюсь и людям донести, что это просто мелочь и на ней не стоит зацикливаться. И против некоторых контор виду борьбу

Останнє редагування:
Назад
Угорі