Вибачте за тему! Що з ними можна зробити?

• Автор теми Автор теми Світлана SS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 2K
А никто непрячется,каждый по своей мере возможности так и делает
Ну таких не много. Здесь много тех кто по второму кругу влезли в это д*рьмо, и вы считаете это норм))) а ещё больше тех, кто считает что сидя на попе ровно все пройдёт))) нет, сходите к любому адвокату, в прокуратуру вас скажут тоже самое

Ну таких не много. Здесь много тех кто по второму кругу влезли в это д*рьмо, и вы считаете это норм))) а ещё больше тех, кто считает что сидя на попе ровно все пройдёт))) нет, сходите к любому адвокату, в прокуратуру вас скажут тоже самое
Да я там была,сказали неотвечать на звонки,так как ети все шарашки наепалово,и большенство каллов ето зеки которым платят по 200 гр в день за ваши нервы,так что у кажлого своё

Да я там была,сказали неотвечать на звонки,так как ети все шарашки наепалово,и большенство каллов ето зеки которым платят по 200 гр в день за ваши нервы,так что у кажлого своё
Зеки?))) Дам ментов полно, вернее тех кто за копейки не хочет работать, а зарплати там не 200грн.можете с интереса в нете посмотреть
Зеки?))) Дам ментов полно, вернее тех кто за копейки не хочет работать, а зарплати там не 200грн.можете с интереса в нете посмотреть
И воопще зек зеку рознь

Ну да какие менты,если там каждый второй сопляк и шлюшка малолетняя которым нравиться оскарблять людей,если там менты то почему знвют токо одну статью о мошеннечестве?
Вот скажите почему вы за них так заступаетесь????? Чем вам они угодили?
Если вы такая добрая то помогите и мне? Раскажите где денег взять как договориться

Вы в прокуратуру ходили? По вопросу безналогового кредита мфорганизации ..физическому лицо? Очень интересно , что Вам ответили?

Ну да какие менты,если там каждый второй сопляк и шлюшка малолетняя которым нравиться оскарблять людей,если там менты то почему знвют токо одну статью о мошеннечестве?
Если вы такая добрая то помогите и мне? Раскажите где денег взять как договориться
Нагните им похлеще зека и пропадите. Со временем они сами будут вам предлогать решить вопрос. Вы работаете?

Вы плохо осведомлён, смотрите шире. Ведь там не один отдел, во многих три подразделения
Вы в прокуратуру ходили? По вопросу безналогового кредита мфорганизации ..физическому лицо? Очень интересно , что Вам ответили?
Писала заяву на смарт тивей, сначала через 1545,потом в прокуратуру. Говорили тоже, что и всем, мол мы некомпетентны и т. д. Но я позамахивала их и таки эта контора потерялась. Сейчас предлогают закрыть за тело кредита, но я не хочу. Пусть идут в суд

Какой факт? Вы брали деньги из за каких бы то обстоятельств не смогли рассчитаться. Сейчас они будут тянуть время насчитают енн процентов. И будут замахивать всех кого найдут. Лично у меня так. Я по своей безграмотности финансовой, и в следствии неких изменений семейного характера не смогла рассчитаться с этими мфо. Теперь после их замахивания оплачиваю только адекватам и по мере своей возможности.

Можете сомневается сколько душе угодно. Просто я превыкли не убивать и прятаться от проблем, а решать их.
так я факта отдачи не услышал
ну, я взял и что, я не отдал - я молодец, и не отдам из принципа
знаю, что как падлюка с одной стороны поступил, но как то глубоко в огород и все же, где факт отдачи?

так я факта отдачи не услышал
ну, я взял и что, я не отдал - я молодец, и не отдам из принципа
знаю, что как падлюка с одной стороны поступил, но как то глубоко в огород и все же, где факт отдачи?
Это ваше личное дело. Если вы посчитали нужным не платить значит у вас на то есть основания(ну по типу они перешли все дозволеность). Ну я тоже за то чтоб таких разнести в пух и прах

Вика777_777, "Но отдавать придётся, и это факт"
это понятно, что дело каждое, но я прицепился к факту, а не к бла бла бла

Вы плохо осведомлён, смотрите шире. Ведь там не один отдел, во многих три подразделения

Писала заяву на смарт тивей, сначала через 1545,потом в прокуратуру. Говорили тоже, что и всем, мол мы некомпетентны и т. д. Но я позамахивала их и таки эта контора потерялась. Сейчас предлогают закрыть за тело кредита, но я не хочу. Пусть идут в суд
Я пытаюсь разобраться) Вам в прокуратуру кто посоветовал писать? Адвокат? Или 1545? Просто интересно, кто настолько некомпетентен, направив Вас туда сразу? Или Вы писали в прокуратуру на бездействие полиции , после своего обращения на 1545? ;)

Я пытаюсь разобраться) Вам в прокуратуру кто посоветовал писать? Адвокат? Или 1545? Просто интересно, кто настолько некомпетентен, направив Вас туда сразу? Или Вы писали в прокуратуру на бездействие полиции , после своего обращения на 1545? ;)
На бездействие полиции

На бездействие полиции
И Что Вам ответили в прокуратуре на это заявление????? Что цитирую « сидя на попе ровно, ничего не пройдёт»?или опять цитирую « они некомпетентны»
Я просто пытаюсь логическую цепочку составить по Вашим сообщениям.

Придётся. У меня у матери даже на несуществующие кредит арест на 43 тыс. Думаю и здесь так же. Платить или нет это решать вам лично. Но я не думаю что кто то из этих контор зделал вам подарок. Они дают деньги и потом дело времини.

Ну если переплатили пролонгация и то возможно. Но на адвокатов потратит я прийдется

Да пишут и не только вы. Просто глупо считать что это останется не замеченым
Нельзя быть таким пессимистом!Все намного проще, чем Вам кажется) ;)

Пиздешь у вас, а у меня жизненная ситуация. И чёткая позиция как выбраться с долгов
Нельзя быть таким пессимистом!Все намного проще, чем Вам кажется) ;)
А я и не парюсь. Причём я реалист, а не пессимист если че)))
И Что Вам ответили в прокуратуре на это заявление????? Что цитирую « сидя на попе ровно, ничего не пройдёт»?или опять цитирую « они некомпетентны»
Я просто пытаюсь логическую цепочку составить по Вашим сообщениям.
И то и другое. Только позаебывать мфо им все же пришлось, поэтому в случае суда мне будет чем заткнуться вам рассказую как действую, а вы кроме цепей как действует?
Вы у нас компетентный типо во всем))) вот только кроме снежинки и нкфу думаю вряд-ли пошли)))
Пиздешь у вас, а у меня жизненная ситуация. И чёткая позиция как выбраться с долгов

И то и другое. Только позаебывать мфо им все же пришлось, поэтому в случае суда мне будет чем заткнуться вам рассказую как действую, а вы кроме цепей как действует?

Вы у нас компетентный типо во всем))) вот только кроме снежинки и нкфу думаю вряд-ли пошли)))
Откройте истинну закрытии долга мфо?))) ваша может быть жизненная ситуация, поделитесь че
Вика777_777, "Но отдавать придётся, и это факт"
это понятно, что дело каждое, но я прицепился к факту, а не к бла бла бла
Я закрыла алекс 10 тыс за тело, укр позыку за тело 8600, и сейчас решила закрыть микро кеш. Смарт придлогал но только через суд

Останнє редагування:

Откройте истинну закрытии долга мфо?))) ваша может быть жизненная ситуация, поделитесь че

Я закрыла алекс 10 тыс за тело, укр позыку за тело 8600, и сейчас решила закрыть микро кеш. Смарт придлогал но только через суд
Ну богатая вы женщина

Сходила.... Сказав,сидіти ,лежати на своїй ,,попі''... на пляжі ,на траві....
Знаєте,читаю Вашу тему і оскомина якась..
Не можу себе переконати довіритися Вашим словам...
Плати, плати,а гарантії де?
Ми тепер і на холодне молоко дуємо!!!!...
Можете мені не відповідати.....

Назад
Угорі