Вибачте за тему! Що з ними можна зробити?

• Автор теми Автор теми Світлана SS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 2K
Отличительная особенность- зарегался год назад,имеет 19 сообщений,блеет про полугодовую просрочку за которую забрали все из дому и изнасиловали соседского тузика ...кто это? Правильно,консерва!

Адекватним да. То что брала, а борзым ****** только через суд. Просто, я даю себе отчёт в том что тело кредита рано или поздно все равно надо будет отдать. Поэтому нужно договариваться, либо через суд искать справедливости. Но отдавать придётся, и это факт. Платить или не платить это каждого личное дело, я никого не осуждаю. Просто нужно включить мозги, вот и все
Плохой с вас сищик, так как я тоже в кредитах)))и уж темполее не имею никакого отношения к работникам шараг
Расскажите мне про факт, что нужно полюбэ отдать?

Вкладення

• 328695.webp
    328695.webp
    26.5 Кб · Перегляди: 17
Адекватним да. То что брала, а борзым ****** только через суд. Просто, я даю себе отчёт в том что тело кредита рано или поздно все равно надо будет отдать. Поэтому нужно договариваться, либо через суд искать справедливости. Но отдавать придётся, и это факт. Платитьж или не платить это каждого личное дело, я никого не осуждаю. Просто нужно включить мозги, вот и все
Плохой с вас сищик, так как я тоже в кредитах)))и уж темполее не имею никакого отношения к работникам шараг
Договариваться???Вы это серьезно???А ну ка, по факту.Кто сказал что "придется"?

Да,развелось их как грязи, на меня вон подписался один, какая у человека жизнь скучная что он все время посвещает на изучение чужой.

Адекватним да. То что брала, а борзым ****** только через суд. Просто, я даю себе отчёт в том что тело кредита рано или поздно все равно надо будет отдать. Поэтому нужно договариваться, либо через суд искать справедливости. Но отдавать придётся, и это факт. Платить или не платить это каждого личное дело, я никого не осуждаю. Просто нужно включить мозги, вот и все
Ви о чем ,то Что они творят и отдавть ти деньги после всего прозора да х*р там.Ви часом не стех калососов? Что у вас такое мнение

Ви о чем ,то Что они творят и отдавть ти деньги после всего прозора да [censure] там.Ви часом не стех калососов? Что у вас такое мнение
Нет. Я не из их рядов. Те кто ведёт себя адекватно с теми договариваются и закрываю займ. А те кто неадекватный, тех нафиг. Хотят что то пусть в суд идут. Просто рано или поздно тело кредита все равно отдавать, поэтому я и счетаю что просто отмораживатся не вариант

А вам никто и неговорил о том что вы из шараги,здесь новенькая была девочка,я может не тому ответила, незнаю я попереплачивала кучу,одних закрыла тех что были в адеквате,а те пискалки с угрозами пусть лесом гуляют

Договариваться???Вы это серьезно???А ну ка, по факту.Кто сказал что "придется"?
Придётся. У меня у матери даже на несуществующие кредит арест на 43 тыс. Думаю и здесь так же. Платить или нет это решать вам лично. Но я не думаю что кто то из этих контор зделал вам подарок. Они дают деньги и потом дело времини.
Это не сто процентов.
Ну если переплатили пролонгация и то возможно. Но на адвокатов потратит я прийдется
А вам никто и неговорил о том что вы из шараги,здесь новенькая была девочка,я может не тому ответила, незнаю я попереплачивала кучу,одних закрыла тех что были в адеквате,а те пискалки с угрозами пусть лесом гуляют
Да пишут и не только вы. Просто глупо считать что это останется не замеченым

Но что то я сомневаюсь в вас,но ето такое!

Расскажите мне про факт, что нужно полюбэ отдать?
Какой факт? Вы брали деньги из за каких бы то обстоятельств не смогли рассчитаться. Сейчас они будут тянуть время насчитают енн процентов. И будут замахивать всех кого найдут. Лично у меня так. Я по своей безграмотности финансовой, и в следствии неких изменений семейного характера не смогла рассчитаться с этими мфо. Теперь после их замахивания оплачиваю только адекватам и по мере своей возможности.
Но что то я сомневаюсь в вас,но ето такое!
Можете сомневается сколько душе угодно. Просто я превыкли не убивать и прятаться от проблем, а решать их.

Какой факт? Вы брали деньги из за каких бы то обстоятельств не смогли рассчитаться. Сейчас они будут тянуть время насчитают енн процентов. И будут замахивать всех кого найдут. Лично у меня так. Я по своей безграмотности финансовой, и в следствии неких изменений семейного характера не смогла рассчитаться с этими мфо. Теперь после их замахивания оплачиваю только адекватам и по мере своей возможности.

Можете сомневается сколько душе угодно. Просто я превыкли не убивать и прятаться от проблем, а решать их.
А никто непрячется,каждый по своей мере возможности так и делает

Назад
Угорі