Лёвушка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10222
- Реакції
- 22690
- Бали
- 4565
Лёвушка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тоже так подумалось.она просто использует его телефон.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже так подумалось.она просто использует его телефон.....
Или кто то забыл принять таблеткинет,просто у нее обострение....
Но ведь не первый день на форуме...она просто использует его телефон.....
такие люди живут в своем мире.....Но ведь не первый день на форуме...
И география проживания у меня вызывает сомнение.
Бывают мужья.. доминантные. Ограничивающие общение с внешним миром. Забыла как их называют.. абьюзеры. Может это тот случай. Могу предположить она тайно гребла в мфо и теперь все злы.ее телефон могли у нее забрать.....
считаю,человек болен....
И небезосновательно!И география проживания у меня вызывает сомнение.
таблетки не всегда помагают.....надо прокапывать,а это деньги,не всегда родные хотят лечить...Или кто то забыл принять таблетки
Прийдется бедняжке страдать и дальшетаблетки не всегда помагают.....надо прокапывать,а это деньги,не всегда родные хотят лечить...
Как-то такУ меня только вопрос. Как она хотела чтоб мы ей помогли?
А это уже, совсем другая история.....У меня только вопрос. Как она хотела чтоб мы ей помогли?
Есть предпосылки?И небезосновательно!
она же видит,что здесь обо всем пишут....и все....но не понимает.....У меня только вопрос. Как она хотела чтоб мы ей помогли?
Есть.Есть предпосылки?
Я говорю, исходя из собственных выводов.
Сама по себе очень внимательный и наблюдательный человек, иногда это бывает полезно.
Погладили под шейкой и почесали за ушком.У меня только вопрос. Как она хотела чтоб мы ей помогли?
кто-то активных проверяет?
Неужели ты этого боишься? Только вчера с тобой об Аде беседу вели.Господи, нас хоть наутро не проклянут? ?
В каком смысле?кто-то активных проверяет?
Думаю ужеПогладили под шейкой и почесали за ушком.
Господи, нас хоть наутро не проклянут? ?

Могу только посочувмтвовать( если ее состояние неадекватное и не восприимчивое. (она же видит,что здесь обо всем пишут....и все....но не понимает.....
на форуме....шухер навел,наблюдает.....по моему мне уже спать пора?Неужели ты этого боишься? Только вчера с тобой об Аде беседу вели.
В каком смысле?