Вух, я не один такой

• Автор теми Автор теми Андрей_ДД
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 2K
Ну это мнение каждого. Если человеку вообще пофиг можно и не платить. Просто читал что они отмороженные наглухо. Пока не увеличили суму на 1000% можно и заплатить чтобы меньше гемороя было.
Ну если у них фантазия больная и могут нарисовать пару сотен нолей - я то разве виноват ? Я просто тоже с больной фантазией и ети ноли читаю с права на лево - кто мне запретит? Есть золотая фраза - "а какая разница сколько не платить "- нет разници не плачу я 10 грн или 10 лямов - я их просто не плачу. А вот насчет мнений каждого - тут ви безусловно прави. Вот мое мнение многие старожили форума разделяют - если ви им заплатили после их " проработки" - ви - терпило и с вас можна и дальше иметь . более того те деньги что ви заплатили - ви заплатили за свое унижение, и потрачени ети деньги вами для того чтоби унижали следующего в очереди. Вот только в очереди следующим можете бить опять ви - вот и получается: вас унизили - ви не откупились а дали денег для того чтоби вас опять унизили. Если не согласни - готов вас вислушать

Манивео-тело 25000(4 пронголации по 2800) сейчас 32000 и 3 дня просрочки

гофинго-5000(тело)-сейчас 9000(12 дней просрочки)

Миолан-12000(тело)сейчас-15500(просрочка начнется с февраля.

Кредит7 8000(тело)просрочка с 1 февраля будет

Кредит+ 12000(тело)просрочка будет с февраля

Кешбери-3500(тело) просрочка будет с февраля

Е-гроши-7000(тело) просрочка будет с февраля.

Cly-5000(тело)просрочка тоже с февраля.

Может что то ещё толком не помню.вобщем я с вами ребят!!!форуму спасибо неделю читаю.сегодня решил зарегистрироваться.до этого жить не хотелось.

Гемморой- у них. Деньги вложенны,а перспективы туманные. А звонки? Ха, так это Вы ещё в Африке небыли. Там идёшь по улице,а попрошаек стая 15-20 человек, берут в кольцо,и вырваться не возможно! Бросаешь десять долларов подальше,и пока все ломанулись в кучу, бьешь мировой рекорд по бегу))) А эти так,милые телефонные шалуны)
Ты был в Африке?))

Еще пару месяцев назад я и представить не мог сколько людей втянуто в этот омут. Ничего, прорвемся!
а еще сколько заходят сюда как гости и ничего не пишут. А сколько еще сюда не заходят вообще...

Ещё много людей бояться себе признаться, в том что они попали в кабалу(((

Ещё много людей бояться себе признаться, в том что они попали в кабалу(((
Ну что поделать. Сам иногда не верил что в это вляпался. Зато опыт будет колоссальный. Не ошибается тот, кто ничего не делает...

Эххх, 7 мфо... Держитесь) всё будет хорошо, тем более родные на Вашей стороне. Это уже супер. А всё остальное утрсётся. Ждите выгодных предложений, если думаете платить. А если нет, то через суд. Пусть ещё попробуют доказать, что Вы им что-то должны?

Да мне би года два назад. ........ У меня их билоби по максимуму. А так токо штук 12- 15. Говорят есть рекортсмени по 35.
37???
Манивео-тело 25000(4 пронголации по 2800) сейчас 32000 и 3 дня просрочки

гофинго-5000(тело)-сейчас 9000(12 дней просрочки)

Миолан-12000(тело)сейчас-15500(просрочка начнется с февраля.

Кредит7 8000(тело)просрочка с 1 февраля будет

Кредит+ 12000(тело)просрочка будет с февраля

Кешбери-3500(тело) просрочка будет с февраля

Е-гроши-7000(тело) просрочка будет с февраля.

Cly-5000(тело)просрочка тоже с февраля.

Может что то ещё толком не помню.вобщем я с вами ребят!!!форуму спасибо неделю читаю.сегодня решил зарегистрироваться.до этого жить не хотелось.
CLY забейте,пару раз позвонят и всё,пропадают....иногда только появляются...

Добрый день всем. У меня 7 мфо, пошли первые дни просрочки с 2.01.2020. Спасибо создателям этого сайта, если бы не Вы, я наверное с ума сошел бы. Первые три дня пытался разговаривать с этими мфо, но до одного места эти разговоры. Вообщем почитал тут, что лучше если не умеешь не говорить вообще, что и сделал вчера. Я сегодня первый раз поспал 8 часов! Родителям все расказал, поддержали меня, сказали не плати вообще, жди суда. Самое главное, что я не один такой, это придает сил. Спасибо Вам за поддержку, это капец как много значит для меня. Простите если что-то не связно написал, только выхожу из транса долгов
Как же все знокомо.... Вчера мои родители наконец все узнали, очень боялась. Но они сказали, что я не одна! Поддержали меня. И ето самое главное... Теперь мне никакое МФО не страшно. Главное ето поддержка родних и что би близкие били здоровими. Все остальное, времени трудности... Платить никому ничего не буду... Лучше детям что то куплю.
Манивео брал 12500 на 5 латежей сделал, три платежа и все, сслоун 7000, динеро 7700, качай 6000, май кредит 2000, кредит плюс 5000 делал раз пролангацию, быстрозайм 4100, делал раз пролангацию. Вот так((

Настроился, уже

Да, Вы правы. Очень трудно в голове перевернуть мышление, что они мошенники а не я. Я как-то начал из этого тумана выглядывать. Ходил как под гипнозом, как зомби.
В суд подают редко. Так что скорее всего получите звонки в любое время суток, смс, коллажи, угрозы, маты. А если беседовать не ьудете (к примеру, как я) то только смс
В суд подают редко. Так что скорее всего получите звонки в любое время суток, смс, коллажи, угрозы, маты. А если беседовать не ьудете (к примеру, как я) то только смс
У Вас их много? Коллажи били?

Останнє редагування:
Добрый день всем. У меня 7 мфо, пошли первые дни просрочки с 2.01.2020. Спасибо создателям этого сайта, если бы не Вы, я наверное с ума сошел бы. Первые три дня пытался разговаривать с этими мфо, но до одного места эти разговоры. Вообщем почитал тут, что лучше если не умеешь не говорить вообще, что и сделал вчера. Я сегодня первый раз поспал 8 часов! Родителям все расказал, поддержали меня, сказали не плати вообще, жди суда. Самое главное, что я не один такой, это придает сил. Спасибо Вам за поддержку, это капец как много значит для меня. Простите если что-то не связно написал, только выхожу из транса долгов
Я тебя прекрасно понимаю

Назад
Угорі