Вух, я не один такой

• Автор теми Автор теми Андрей_ДД
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 2K
Манивео брал 12500 на 5 латежей сделал, три платежа и все, сслоун 7000, динеро 7700, качай 6000, май кредит 2000, кредит плюс 5000 делал раз пролангацию, быстрозайм 4100, делал раз пролангацию. Вот так((
Привет, у меня тоже 7) просрочки около месяца, веду войну! А так спите спокойно)
Настроился, уже
Это именно то, что Вам самому нужно было сделать. И Вы это сделали. Это имено то, как реагируют нормальные близкие и Вы написали об этом здесь. Вы все сделали правильно.
И Ваши родные на высоте.
НЕ ПЛАТИТЬ - ЭТО САМОЕ ТО. ***** сами нам должны за моральные издержки. И закрыть унижения и оскорбления за " тело ", как они любят предлагать, на сей раз не выйдет.
Да, Вы правы. Очень трудно в голове перевернуть мышление, что они мошенники а не я. Я как-то начал из этого тумана выглядывать. Ходил как под гипнозом, как зомби.

Останнє редагування:
Манивео брал 12500 на 5 латежей сделал, три платежа и все, сслоун 7000, динеро 7700, качай 6000, май кредит 2000, кредит плюс 5000 делал раз пролангацию, быстрозайм 4100, делал раз пролангацию. Вот так((

Настроился, уже

Да, Вы правы. Очень трудно в голове перевернуть мышление, что они мошенники а не я. Я как-то начал из этого тумана выглядывать. Ходил как под гипнозом, как зомби.
Тела немаленькие как и у меня. Из этого списка что у Вас я б ССлоун и быстрозайм закрыл (если проценты небольшое накапали и деньги лишние были) остальные пускай висят

Цените родителей и не платите этим ничего! Если есть желание платить то только тело! И действительно не делайте пролонгации-деньги на ветер! Лучше ждать от них предложений если собираетесь закрывать
А вообще суд это идеально!

Цените родителей и не платите этим ничего! Если есть желание платить то только тело! И действительно не делайте пролонгации-деньги на ветер! Лучше ждать от них предложений если собираетесь закрывать
А вообще суд это идеально!
Буду ждать суда.

Тела немаленькие как и у меня. Из этого списка что у Вас я б ССлоун и быстрозайм закрыл (если проценты небольшое накапали и деньги лишние были) остальные пускай висят
Вот почему - закривать етих противних? Ведь они противние только из-за того что большое количество людей их пугается. А если не пугатся- то все они одинакови если есть "лишние деньги" - ви их мне "одолжите" а я "отдам" когдато. С процентами .... Чест слово.

В суд подают редко. Так что скорее всего получите звонки в любое время суток, смс, коллажи, угрозы, маты. А если беседовать не ьудете (к примеру, как я) то только смс

Добрый день всем. У меня 7 мфо, пошли первые дни просрочки с 2.01.2020. Спасибо создателям этого сайта, если бы не Вы, я наверное с ума сошел бы. Первые три дня пытался разговаривать с этими мфо, но до одного места эти разговоры. Вообщем почитал тут, что лучше если не умеешь не говорить вообще, что и сделал вчера. Я сегодня первый раз поспал 8 часов! Родителям все расказал, поддержали меня, сказали не плати вообще, жди суда. Самое главное, что я не один такой, это придает сил. Спасибо Вам за поддержку, это капец как много значит для меня. Простите если что-то не связно написал, только выхожу из транса долгов
Вообще супер тепличные условия))) Я бы заскучал

Вот почему - закривать етих противних? Ведь они противние только из-за того что большое количество людей их пугается. А если не пугатся- то все они одинакови если есть "лишние деньги" - ви их мне "одолжите" а я "отдам" когдато. С процентами .... Чест слово.
Ну это мнение каждого. Если человеку вообще пофиг можно и не платить. Просто читал что они отмороженные наглухо. Пока не увеличили суму на 1000% можно и заплатить чтобы меньше гемороя было.

Та в этом и проблема что на них денег нет. Я в этой каше варюсь ещё с 2017 года, все плачу и плачу им, вообщем как все. А сейчас сел посчитал сколько отдал, я офигел

Та в этом и проблема что на них денег нет. Я в этой каше варюсь ещё с 2017 года, все плачу и плачу им, вообщем как все. А сейчас сел посчитал сколько отдал, я офигел
Да, тут у всех такое. У меня у самого 9 займов. Все по классике... Взял один- перекрыл другим иногда делал пролонгации и тд. Просто в один день осознал...зачем каждый раз создавать новый кредит? Нужно разбираться с теми, что уже есть.

В суд подают редко. Так что скорее всего получите звонки в любое время суток, смс, коллажи, угрозы, маты. А если беседовать не ьудете (к примеру, как я) то только смс
Пробывал разговпаривать, но до одного места. Разговаривать на их сленге не умею, хотя не из молчаливых. Установил запрет на незнакомые номера

Ну это мнение каждого. Если человеку вообще пофиг можно и не платить. Просто читал что они отмороженные наглухо. Пока не увеличили суму на 1000% можно и заплатить чтобы меньше гемороя было.
Гемморой- у них. Деньги вложенны,а перспективы туманные. А звонки? Ха, так это Вы ещё в Африке небыли. Там идёшь по улице,а попрошаек стая 15-20 человек, берут в кольцо,и вырваться не возможно! Бросаешь десять долларов подальше,и пока все ломанулись в кучу, бьешь мировой рекорд по бегу))) А эти так,милые телефонные шалуны)

Да, тут у всех такое. У меня у самого 9 займов. Все по классике... Взял один- перекрыл другим иногда делал пролонгации и тд. Просто в один день осознал...зачем каждый раз создавать новый кредит? Нужно разбираться с теми, что уже есть.
Да и я так. Уже все, стоп.

Настроился, уже

а как вам одобрили такие большие тела сходу? признайтесь честно вы уже не первый раз берете и много где вып клиетом числитесь))):попкорн:

а как вам одобрили такие большие тела сходу? признайтесь честно вы уже не первый раз берете и много где вып клиетом числитесь))):попкорн:
Да, я писал выше, я с 2017 года у них постоянный клиент. Вип я у манивео, сслоун и динеро - был)))

Назад
Угорі