morgantrak
Форумчанин
- Дописи
- 244
- Реакції
- 437
- Бали
- 2725
morgantrak не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
пасиб за овтетС суда ей придёт снимет,скоро походу у Вас...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
пасиб за овтетС суда ей придёт снимет,скоро походу у Вас...
Пешите, пешите)) и в полицию, за не выполнение решения суда и в суде возьмите ИЛ и отправте его в двс по месту ее регистрации. Пусть не расслабляется))блин решение уже есть на сайте, письмо ей тоже отправил на мыло с уведомлением.
юрист говорит надо жалобы писать, но я по принципцу "не трогай ***** - вонять не будет"не хочу жалобу писать.
У меня тоже морозилась...пасиб за овтет
Ну так правильно это по ИНН, а по ИП админсуды только в данном случае...А почему мой иск рассматривают в центральном районном суде г.Мариуполя, иск на признание Инн не подлежащей исполнению? Заседание вот первой на следующей неделе
У Вас же не к Дорошкевич иск... значит...А почему мой иск рассматривают в центральном районном суде г.Мариуполя, иск на признание Инн не подлежащей исполнению? Заседание вот первой на следующей неделе
Сразу должна, моментально в течении суток...Ребят, кто-то знает, когда после решения Аппеляционного суда Дорокевич должна разблокировать счета?
Уже почти три недели, как выиграл суд, а счета всё ещё заблокированы
Так как речь идёт об иске к Дорошкевич, так ведь в теме написано... А в общие суды к ней не подают...Потому, что это разные суды. Вы говорите о суде общей юрисдикции, а Болт об административном суде))
Подавайте в полицию... Это преступление...блин решение уже есть на сайте, письмо ей тоже отправил на мыло с уведомлением.
юрист говорит надо жалобы писать, но я по принципцу "не трогай ***** - вонять не будет"не хочу жалобу писать.
Всё верно, согласен...Пешите, пешите)) и в полицию, за не выполнение решения суда и в суде возьмите ИЛ и отправте его в двс по месту ее регистрации. Пусть не расслабляется))
Всё может быть...Кредит експрес ( динеро), могут исполнительную влепить, сегодня звонили пугали!!!????
А чем они хуже других?Кредит експрес ( динеро), могут исполнительную влепить, сегодня звонили пугали!!!????
Вот именно...)))А чем они хуже других?
Это сейчас в тренде и хорошо продаётся...))А чем они хуже других?
Очень хорошо))Вот именно...)))
Это сейчас в тренде и хорошо продаётся...))
Это точно... А почему же не использовать, если это тупо работает вне закона, а сопротивление не очень большое... на всех уровнях...((Очень хорошо))
Судя по той активности, что мы можем наблюдать на форуме, по отмене ин/сносу инн, это еще будет продолжаться долго и нудно, и все больше мфо будут это использовать((
Удачи!Всем привет, вот пишу как в надежде поддержки
Первый суд с Дорошкевич я как помните проиграла, но подала второй иск на снесение надписи, на 22.07 назначен суд, я поеду туда так как вызов пришел явится, немного переживаю если честно, но буду стоять до последнего! По предварительной Ухвале можно сказать, что суд на моей стороне, надеюсь так и останется дальше, в общем держите кулачки!
Ну просто не видел, информации что мни открывали ИП!!!А чем они хуже других?
Та понятно что долго, как то всё сразу накинулись!!!Очень хорошо))
Судя по той активности, что мы можем наблюдать на форуме, по отмене ип/сносу инн, это еще будет продолжаться долго и нудно, и все больше мфо будут это использовать((
ИП открывает исполнитель... Они не открывают ИП...Ну просто не видел, информации что мни открывали ИП!!!
Урожайные годы сейчас идут, торопятся пока власть позволяет чёс...Та понятно что долго, как то всё сразу накинулись!!!
То понятно что не они!!! Но нотариус, с обращением конторы!!! А вообще не о том как оно происходит, а о знает ли кто-то кредит експрес...ИП открывает исполнитель... Они не открывают ИП...
Урожайные годы сейчас идут, торопятся пока власть позволяет чёс...
Этот суд по клименко колейчик, а у меня еще один есть по дорошкевич клименко, тоже на снос ИНН, правда его отправили в Днепр, типо по подсудности (алексы там) мы подали апелляцию, чтобы вернули и рассматривали в Мариуполе, апелляция пока думает, по идее должна вернуть.Ну так правильно это по ИНН, а по ИП админсуды только в данном случае...
У Вас же не к Дорошкевич иск... значит...
Сразу должна, моментально в течении суток...
Так как речь идёт об иске к Дорошкевич, так ведь в теме написано... А в общие суды к ней не подают...
Подавайте в полицию... Это преступление...
Всё верно, согласен...
Я вже нічому не дивуюся☹Мені теж суд відмовив у задоволенні позову.На жаль,позиція судів деяких регіонів протилежна більшості у таких справах,як, і позиція апеляціі(Шостий апеляційний)
а как с Вами можно связаться? Вы может сможете помочь?пока карантин до конца месяца + 10 дней)))
Обов'язково подавайте апеляцію!Не здавайтеся!Мені теж суд відмовив у задоволенні позову.На жаль,позиція судів деяких регіонів протилежна більшості у таких справах,як, і позиція апеляціі(Шостий апеляційний)
напишите в лс))а как с Вами можно связаться? Вы может сможете помочь?