Второй суд с Дорошкевич. Держите кулачки!

• Автор теми Автор теми stasya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 4K
Всем привет, вот пишу как в надежде поддержки
Первый суд с Дорошкевич я как помните проиграла, но подала второй иск на снесение надписи, на 22.07 назначен суд, я поеду туда так как вызов пришел явится, немного переживаю если честно, но буду стоять до последнего! По предварительной Ухвале можно сказать, что суд на моей стороне, надеюсь так и останется дальше, в общем держите кулачки!
У вас є адвокат чи Ви самі?

stasya, Тоже намерен с Дорошкевич судиться, держу за Вас кулачки✊
тоже из Донецкой области?
В Славянск не стоит подавать...
Tarass, именно, Донецкая область.
С нашим судейством все так плохо?
Очень плохо...
А якщо Сумська обл.то в який суд краще?
СОАС...

а почему суд не в мариуполе?
Потому что в Мариуполе нет суда... На всю область один суд и он в Донецке конечно был... Но теперь сами знаете почему он выехал в Славянск и находится сейчас в Славянске...
адвокат не может поехать мы в Марике суд в Славянске, но она сказала что напишет мне что говорить
Но она может участвовать в этом заседании путём видеоконференции...

Потому что в Мариуполе нет суда... На всю область один суд и он в Донецке конечно был... Но теперь сами знаете почему он выехал в Славянск и находится сейчас в Славянске...

Но она может участвовать в этом заседании путём видеоконференции...
А почему мой иск рассматривают в центральном районном суде г.Мариуполя, иск на признание Инн не подлежащей исполнению? Заседание вот первой на следующей неделе

Ребят, кто-то знает, когда после решения Аппеляционного суда Дорокевич должна разблокировать счета?
Уже почти три недели, как выиграл суд, а счета всё ещё заблокированы

Ребят, кто-то знает, когда после решения Аппеляционного суда Дорокевич должна разблокировать счета?
Уже почти три недели, как выиграл суд, а счета всё ещё заблокированы
Когда получит решение суда.проверено почти месяц...

А почему мой иск рассматривают в центральном районном суде г.Мариуполя, иск на признание Инн не подлежащей исполнению? Заседание вот первой на следующей неделе
Потому, что это разные суды. Вы говорите о суде общей юрисдикции, а Болт об административном суде))

ні.я написала на ел. пошту,вона відповіла,що вислала укр.поштою документи.А вони обов'язково потрібні?
Да что вы ей такого пишите, что она вам всем отвечает? Чего мне не отвечает? Подозреваю вселенский заговор :(

То административный суд.

Когда получит решение суда.проверено почти месяц...
блин решение уже есть на сайте, письмо ей тоже отправил на мыло с уведомлением.
юрист говорит надо жалобы писать, но я по принципцу "не трогай гaмно - вонять не будет"не хочу жалобу писать.

блин решение уже есть на сайте, письмо ей тоже отправил на мыло с уведомлением.
юрист говорит надо жалобы писать, но я по принципцу "не трогай ***** - вонять не будет"не хочу жалобу писать.
С суда ей придёт снимет,скоро походу у Вас...

Назад
Угорі