Второй суд с Дорошкевич. Держите кулачки!

• Автор теми Автор теми stasya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 4K
блин решение уже есть на сайте, письмо ей тоже отправил на мыло с уведомлением.
юрист говорит надо жалобы писать, но я по принципцу "не трогай ***** - вонять не будет"не хочу жалобу писать.
Пешите, пешите)) и в полицию, за не выполнение решения суда и в суде возьмите ИЛ и отправте его в двс по месту ее регистрации. Пусть не расслабляется))

А почему мой иск рассматривают в центральном районном суде г.Мариуполя, иск на признание Инн не подлежащей исполнению? Заседание вот первой на следующей неделе
Ну так правильно это по ИНН, а по ИП админсуды только в данном случае...
А почему мой иск рассматривают в центральном районном суде г.Мариуполя, иск на признание Инн не подлежащей исполнению? Заседание вот первой на следующей неделе
У Вас же не к Дорошкевич иск... значит...
Ребят, кто-то знает, когда после решения Аппеляционного суда Дорокевич должна разблокировать счета?
Уже почти три недели, как выиграл суд, а счета всё ещё заблокированы
Сразу должна, моментально в течении суток...
Потому, что это разные суды. Вы говорите о суде общей юрисдикции, а Болт об административном суде))
Так как речь идёт об иске к Дорошкевич, так ведь в теме написано... А в общие суды к ней не подают...
блин решение уже есть на сайте, письмо ей тоже отправил на мыло с уведомлением.
юрист говорит надо жалобы писать, но я по принципцу "не трогай ***** - вонять не будет"не хочу жалобу писать.
Подавайте в полицию... Это преступление...
Пешите, пешите)) и в полицию, за не выполнение решения суда и в суде возьмите ИЛ и отправте его в двс по месту ее регистрации. Пусть не расслабляется))
Всё верно, согласен...

Кредит експрес ( динеро), могут исполнительную влепить, сегодня звонили пугали!!!????

Вот именно...)))

Это сейчас в тренде и хорошо продаётся...))
Очень хорошо))
Судя по той активности, что мы можем наблюдать на форуме, по отмене ип/сносу инн, это еще будет продолжаться долго и нудно, и все больше мфо будут это использовать((

Очень хорошо))
Судя по той активности, что мы можем наблюдать на форуме, по отмене ин/сносу инн, это еще будет продолжаться долго и нудно, и все больше мфо будут это использовать((
Это точно... А почему же не использовать, если это тупо работает вне закона, а сопротивление не очень большое... на всех уровнях...((

Всем привет, вот пишу как в надежде поддержки
Первый суд с Дорошкевич я как помните проиграла, но подала второй иск на снесение надписи, на 22.07 назначен суд, я поеду туда так как вызов пришел явится, немного переживаю если честно, но буду стоять до последнего! По предварительной Ухвале можно сказать, что суд на моей стороне, надеюсь так и останется дальше, в общем держите кулачки!
Удачи!

А чем они хуже других?
Ну просто не видел, информации что мни открывали ИП!!!
Очень хорошо))
Судя по той активности, что мы можем наблюдать на форуме, по отмене ип/сносу инн, это еще будет продолжаться долго и нудно, и все больше мфо будут это использовать((
Та понятно что долго, как то всё сразу накинулись!!!

Ну просто не видел, информации что мни открывали ИП!!!
ИП открывает исполнитель... Они не открывают ИП...
Та понятно что долго, как то всё сразу накинулись!!!
Урожайные годы сейчас идут, торопятся пока власть позволяет чёс...

ИП открывает исполнитель... Они не открывают ИП...

Урожайные годы сейчас идут, торопятся пока власть позволяет чёс...
То понятно что не они!!! Но нотариус, с обращением конторы!!! А вообще не о том как оно происходит, а о знает ли кто-то кредит експрес...

Ну так правильно это по ИНН, а по ИП админсуды только в данном случае...

У Вас же не к Дорошкевич иск... значит...

Сразу должна, моментально в течении суток...

Так как речь идёт об иске к Дорошкевич, так ведь в теме написано... А в общие суды к ней не подают...

Подавайте в полицию... Это преступление...

Всё верно, согласен...
Этот суд по клименко колейчик, а у меня еще один есть по дорошкевич клименко, тоже на снос ИНН, правда его отправили в Днепр, типо по подсудности (алексы там) мы подали апелляцию, чтобы вернули и рассматривали в Мариуполе, апелляция пока думает, по идее должна вернуть.

Мені теж суд відмовив у задоволенні позову.На жаль,позиція судів деяких регіонів протилежна більшості у таких справах,як, і позиція апеляціі(Шостий апеляційний)

Мені теж суд відмовив у задоволенні позову.На жаль,позиція судів деяких регіонів протилежна більшості у таких справах,як, і позиція апеляціі(Шостий апеляційний)
Я вже нічому не дивуюся☹

Обов'язково подавайте апеляцію!Не здавайтеся!

Назад
Угорі