Второй суд с Дорошкевич. Держите кулачки!

• Автор теми Автор теми stasya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 4K
Это правда, каюсь...))

Ничего себе, ещё как...

А я не написал все... Или разве написал...? Где...?

Это хорошо... А я практически каждый день, а бывает и чаще...))))))
какие все? вы о чем?)))

? ? сделаю вид, что я не понял намека)))
и отвечу "каждый развлекается как хочет"))

Будь яка професія потребує розжовувань. І не набивайте собі ціну...
Специфіка форуму --- поясни, допоможи,підтримай...
Спасибо... Это радует, а то я думал, что только моя и даже только я...))
А это так называется, буду знать, как теперь набивать цену, а то никак набить не могу...))
Конечно это не про меня, я ведь не поясняю и помогаю, в общем ничего не делаю...))
Поддерживающих тут и так достаточно...
какие все? вы о чем?)))
Не знаю... Вот об этом...:
да, кому то может не нравится то, что/как вы пишите)) но это же применимо ко всем))
Конечно нет, и я не писал что все...
? ? сделаю вид, что я не понял намека)))
и отвечу "каждый развлекается как хочет"))
Да какие там намёки... Просто сам несколько раз попадал на этом...
Вот так и развлекаемся, кодексами и законами...))

А это так называется, буду знать, как теперь набивать цену, а то никак набить не могу...))
Конечно это не про меня, я ведь не поясняю и помогаю, в общем ничего не делаю...))

Блюзнірство ..

я имел введу, что любому пользователю данного ресурса может непонравится любое сообщение)))
не надо думать, что только к вам такое отношение))))

пы.сы)) предлагаю закрыть флуд, а то получим по шапке)))

Всем привет, вот пишу как в надежде поддержки
Первый суд с Дорошкевич я как помните проиграла, но подала второй иск на снесение надписи, на 22.07 назначен суд, я поеду туда так как вызов пришел явится, немного переживаю если честно, но буду стоять до последнего! По предварительной Ухвале можно сказать, что суд на моей стороне, надеюсь так и останется дальше, в общем держите кулачки!
також кулачкі буду тримати....
Удачі та терпіння....
З Богом!!!

Блин уважаемый Bolt , я с большим уважением отношусь ко всем на этом форуме, но за Вами наблюдаю ну ооочень давно, почему вы так агрессивно реагируете на многие вопросы? Вот пишите , что играемся на досуге кодексами и законами, но простите конечно не все юристы, и не всем ими быть! Я прошу немного уважительнее относится к участниками, ибо мы б не попали в эту задницу если б были настолько юридически подкованы! Вот вы Юрист это Ваш конёк, а я дизайнер свадебных бокалов который кропотливо клеит в ручную каждый страз и что? У каждого своя специфика, не стоит накидываться и тыкать постоянно тем , что люди не сильны в юриспруденции!

я имел введу, что любому пользователю данного ресурса может непонравится любое сообщение)))
не надо думать, что только к вам такое отношение))))
Да это я понимаю... Я и не думаю... Я конкретно написал Вам на Ваше сообщение...
пы.сы)) предлагаю закрыть флуд, а то получим по шапке)))
А разве эта тема не для флуда специально... Кулачки то мы держим... Так что всё в порядке не переживайте...

Да это я понимаю... Я и не думаю... Я конкретно написал Вам на Ваше сообщение...

А разве эта тема не для флуда специально... Кулачки то мы держим... Так что всё в порядке не переживайте...
ну раз держим, тогда ладно)))

Блин уважаемый Bolt , я с большим уважением отношусь ко всем на этом форуме, но за Вами наблюдаю ну ооочень давно, почему вы так агрессивно реагируете на многие вопросы? Вот пишите , что играемся на досуге кодексами и законами, но простите конечно не все юристы, и не всем ими быть! Я прошу немного уважительнее относится к участниками, ибо мы б не попали в эту задницу если б были настолько юридически подкованы! Вот вы Юрист это Ваш конёк, а я дизайнер свадебных бокалов который кропотливо клеит в ручную каждый страз и что? У каждого своя специфика, не стоит накидываться и тыкать постоянно тем , что люди не сильны в юриспруденции!
Да я и близко не писал всего, чего Вы сейчас надумали, особенно про агрессию... У меня просто возник вопрос с Тарасом по поводу преподнесения информации... Это чисто профессиональная дискуссия...

Всем привет, вот пишу как в надежде поддержки
Первый суд с Дорошкевич я как помните проиграла, но подала второй иск на снесение надписи, на 22.07 назначен суд, я поеду туда так как вызов пришел явится, немного переживаю если честно, но буду стоять до последнего! По предварительной Ухвале можно сказать, что суд на моей стороне, надеюсь так и останется дальше, в общем держите кулачки!
Вы аппеляцию подавали или в гражданский муж?

Лицемерие, ханжество....
Вам присущи...
stasya, Підтримую!!!
Тю... Вы ошибаетесь... Как раз наоборот как мне кажется и вся проблема именно в том, что я тут не лицемерю с вами... А уж ханжество то тут причём...) Вы хоть понимаете значение этого слова... Я то как раз верю в то о чём говорю и применяю это на себе всегда...
Вы я так вижу просто значения слов не зная используете их просто по звучанию...

stasya, Тоже намерен с Дорошкевич судиться, держу за Вас кулачки✊
тоже из Донецкой области?

Вы не получали от исполнителя письмо с постановами...?

В смысле третью неделю...? Вообще то третий день...!!! Он только 6 июля направлен ему на подпись...
ні.я написала на ел. пошту,вона відповіла,що вислала укр.поштою документи.А вони обов'язково потрібні?

Назад
Угорі