Второй суд с Дорошкевич. Держите кулачки!

• Автор теми Автор теми stasya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 4K
Если не с Киева, пробовать подавать иск в админ суд на отмену ИП, это можно сделать и без денег, и без юриста. Судовой сбор 840грн, или же может вообще будете освобождены от него, если есть причины для этого.
Не з Києва.Мабуть так і зроблю.А скільки в мене є часу,щоб подати?А коли буде суд на нього обов'язково являтись?

ребята огромное спасибо Вам за слова поддержки, мне правда это нужно и важно было!!!
Не з Києва.Мабуть так і зроблю.А скільки в мене є часу,щоб подати?А коли буде суд на нього обов'язково являтись?
у меня получилось так, что суд принял решение вызвать все стороны, первый суд был без меня

нет, не обязательно)))
можно просить суд рассмотреть дело в письменном производстве

нет, не обязательно)))
Я з вами зв'яжусь по телефону пізніше.Такі обставини,що не можу нормально говорити по телефону.
Дякую
А можно и не просить, а он сам рассмотрит, как в 80% случаев по таким делам...
Дякую всім за поради і підтримку.
нет, не обязательно)))
якщо ВП відкрито 2.07 до якого числа я можу подати позов?Скільки в мене ще часу?

Останнє редагування:
Я з вами зв'яжусь по телефону пізніше.Такі обставини,що не можу нормально говорити по телефону.
Дякую

Дякую всім за поради і підтримку.

якщо ВП відкрито 2.07 до якого числа я можу подати позов?Скільки в мене ще часу?
пока карантин до конца месяца + 10 дней)))

Пока не факт, так как ждём подписи Президента...
пока факт))) пока не подписано)))
написал же "пока"))
если подпишет, буду говорить о других сроках))) он уже третью? неделю подписать не может бедняга)) все по стране катается

Вы не получали от исполнителя письмо с постановами...?
написал же "пока"))
если подпишет, буду говорить о других сроках))) он уже третью? неделю подписать не может бедняга)) все по стране катается
В смысле третью неделю...? Вообще то третий день...!!! Он только 6 июля направлен ему на подпись...

Вы не получали от исполнителя письмо с постановами...?

В смысле третью неделю...? Вообще то третий день...!!! Он только 6 июля направлен ему на подпись...
я про проголосование ВР. 18 июня вроде было))) если ничего не путаю

написал же "пока"))
Понятно, что пока, но надо это иметь ввиду... А то ведь так можно и пропустить расслабившись... Я ведь так понял здесь очень любят, чтобы всё разжёвывали, или это только у меня так любят...))
я про проголосование ВР. 18 июня вроде было))) если ничего не путаю
Голосование было 18 июня это правда... Но ГВР подписал только 3 июля...

Понятно, что пока, но надо это иметь ввиду... А то ведь так можно и пропустить расслабившись... Я ведь так понял здесь очень любят, чтобы всё разжёвывали, или это только у меня так любят...))

Вы же понимаете, каждый сам выбирает как ему отвечать)))
главное давать инфу соответствуюющую действительности))) а кто захочет, тот прочитает)))

не отслеживаю))) зная как наше руководство может подписывать и по году законы))

про не расслабяться, полностью с вами согласен))

Вы же понимаете, каждый сам выбирает как ему отвечать)))
главное давать инфу соответствуюющую действительности))) а кто захочет, тот прочитает)))
А, что правда так можно... )) Можно выбрать как ответить... Везёт же людям... Мне такого счастья не суждено испытать к сожалению, мне не простят не такой ответ как хотят услышать... Неужели ещё и прочитает... Я думал этого вообще не умеют делать... особенно открытые источники читать... А уж тем более там юридическим языком пишется...))

Я ведь так понял здесь очень любят, чтобы всё разжёвывали,

Будь яка професія потребує розжовувань. І не набивайте собі ціну...
Специфіка форуму --- поясни, допоможи,підтримай...

А, что правда так можно... )) Можно выбрать как ответить... Везёт же людям... Мне такого счастья не суждено испытать к сожалению, мне не простят не такой ответ как хотят услышать...
? ? зависть плохое чувство))))

а если серьезно))) разве кто то вас заставляет писать то, что вам не хочится?
да, кому то может не нравится то, что/как вы пишите)) но это же применимо ко всем))

А надо бы... Они что надо то могут быстро подписать...)
я раз в недельку смотрю процессуальные кодексы офк)))
или когда возникает необходимость проверить теже сроки)))

? ? зависть плохое чувство))))
Это правда, каюсь...))
а если серьезно))) разве кто то вас заставляет писать то, что вам не хочится?
Ничего себе, ещё как...
да, кому то может не нравится то, что/как вы пишите)) но это же применимо ко всем))
А я не написал все... Или разве написал...? Где...?
я раз в недельку смотрю процессуальные кодексы офк)))
или когда возникает необходимость проверить теже сроки)))
Это хорошо... А я практически каждый день, а бывает и чаще...))))))

Назад
Угорі