Встречаем осень в Киеве

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 291
  • Перегляди Перегляди 11K

Выбираем Октябрьскую субботу

• Усього проголосувало
    47
  • Опитування закрите .
Ну что собирались или как,? Или я все пропустила.надо собиратбся в рабочее врем'я ипод офисом президента не по виноградовским кустам-извините нерви.

Давай поспорим на количество форумчан, которые приедут на встречу. Сейчас проголосовавших 32. ВанГую, что будет до 15
я тоже думаю, что как всегда будет.... сразу много, а в итоге ты, да я, да мы с тобой!!!! ? ?

Ну что собирались или как,? Или я все пропустила.надо собиратбся в рабочее врем'я ипод офисом президента не по виноградовским кустам-извините нерви.
Мы не собирались ещё. Встреча будет 26 октября. А под офисом президента? С этим сложнее... Извините...

Кто-то здесь писал о том, что следит за этой темой. Но мою просьбу что-то все игнорят. Ещё раз прошу всех, кто идёт на встречу отписаться мне в личку.

На шо спорим шо будет не меньше 10?)
Ну ок. Напросилась! Ты значит спорить за то, что будет до 10, а я говорю, что больше. Я ж оптимистка. Спорим на 2 бутылки шампанского? А то нам 1 мало.

Ну ок. Напросилась! Ты значит спорить за то, что будет до 10, а я говорю, что больше. Я ж оптимистка. Спорим на 2 бутылки шампанского? А то нам 1 мало.
Моя ж ты прелесть))) " не меньше" это не "до"))) я не на столько как ты подумала хороша))))

Люди!!!! Вы где?!!! Все глаза проглядела!!! Не дайте мне проспорить!!!! Отзовитесь!!!! Я знаю!!!! Вы здесь!!!! Я вас чувствую!!!

Назад
Угорі