Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ты нас дизинформировала, а я тут чуть мозг свой не выкинула. Думаю, зачем такой? Мало того, что я ЗАБУДКА, все забываю, да ещё и сложить дважды два не могу.@Annette,ну мож не такая-то уже я и девочка в свои 31)))?.Насмешили меня с моим именем)
Ладно! Уговорила! Назначаешься главной ведьмой на Хеллоуин!Ха! Я шо все-таки ведьма, с первого раза угадала
Ага! Я могу! Но я добрая сегодня!Вы мне лучше скажите,как тут проголосовать)))Хочу на встречу)))Но блин,вроде не блондинка,но не доходит где тут что)))(p.s. не в обиду.блондинкам,а то сча как набросЮтся на меня))?
Ставите галочку в квадратике радом с 26 и нажимаете проголосовать)Вы мне лучше скажите,как тут проголосовать)))Хочу на встречу)))Но блин,вроде не блондинка,но не доходит где тут что)))(p.s. не в обиду.блондинкам,а то сча как набросЮтся на меня))?
Там сверху, где голосование нужно поставить галочку и справа нажать кнопочку проголосовать, вродеВы мне лучше скажите,как тут проголосовать)))Хочу на встречу)))Но блин,вроде не блондинка,но не доходит где тут что)))(p.s. не в обиду.блондинкам,а то сча как набросЮтся на меня))?
Люблю тебя за твою оперативность и схожесть мыслей со мнойСтавите галочку в квадратике радом с 26 и нажимаете проголосовать)
Я ж стараюсь) ?Люблю тебя за твою оперативность и схожесть мыслей со мной
к сожалению так как все средства уходят на лечения бабушки у меня нет средств даже комуналку оплатить ( не то что бы куда то поехать, так бы приехала, хотя может в 20 числу появится лишняя копеечка, буду надеяться )keepa ты к нам из Мариуполя собираешься приехать?
Post automatically merged:
Ага! Я могу! Но я добрая сегодня!
Главное верить!к сожалению так как все средства уходят на лечения бабушки у меня нет средств даже комуналку оплатить ( не то что бы куда то поехать, так бы приехала, хотя может в 20 числу появится лишняя копеечка, буду надеяться )
Я буду с вами всеми мысленно. Как впрочем и всегда...Black & White А Вы заглянете к нам на огонёк?
Ну вот снова..... А когда мы наконец-то встретимся не мысленно? Третий раз собираемся.....Я буду с вами всеми мысленно. Как впрочем и всегда...
Почему снова...? Только в первый раз, в отношении меня лично. Да и потом... Вам так важна визуализация? Поверьте мне , что сам факт моего присутствия здесь - это гораздо больше, чем всякого рода визуальные или физические контакты. Пусть все остается так как есть. Пока остается...Ну вот снова..... А когда мы наконец-то встретимся не мысленно? Третий раз собираемся.....
Ладно, может Вы и правы... И поверю Вам на слова "Пусть все остается так как есть. Пока остается..."Почему снова...? Только в первый раз, в отношении меня лично. Да и потом... Вам так важна визуализация? Поверьте мне , что сам факт моего присутствия здесь - это гораздо больше, чем всякого рода визуальные или физические контакты. Пусть все остается так как есть. Пока остается...
Я на вашей стороне...Это больше, чем достаточно. Поверьте мне...Ладно, может Вы и правы... И поверю Вам на слова "Пусть все остается так как есть. Пока остается..."
Наша ЛеТа/чка тоже собирается ехать. Можете соорганизоваться.Я таки по стараюсь вырваться 26!!! Точнее скажу через неделю!!! И билеты пока вроде есть
Конечно. Только проголусуйте за 26 октября, чтобы я знала, кого искать.я також залюбки хотілаб з усіма познайомитись візьмете в компанію?
я поставила галочкуНаша ЛеТа/чка тоже собирается ехать. Можете соорганизоваться.
Post automatically merged:
Конечно. Только проголусуйте за 26 октября, чтобы я знала, кого искать.
Много кто, но спрашивать надо в Харьковском разделе)А из Харькова все так же никого?((