Встречаем осень в Киеве

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 291
  • Перегляди Перегляди 11K

Выбираем Октябрьскую субботу

• Усього проголосувало
    47
  • Опитування закрите .
Останнє редагування:
Ребята, всем доброе утро! Есть ещё желающие встретиться в кругу таких же, как вы? Пообщаться о насущном и вообще неплохо провести время на природе на шашлыках... Согласна, что будет холодновастенько уже, но теплая одежда, пледики, и костерчик (правда в мангале) + дружная и теплая, и где-то веселая атмосфера согреет даже самых Мерзляков.

Как бы хотелось с вами всеми встетиться, очень здесь душевно, дома все напрягает, хочеться отвлечься, и живу рядом но не получиться, есть 2 хвостика. Надеюсь что все же мы встретимся, Хорошо вам повеселиться...

Как бы хотелось с вами всеми встетиться, очень здесь душевно, дома все напрягает, хочеться отвлечься, и живу рядом но не получиться, есть 2 хвостика. Надеюсь что все же мы встретимся, Хорошо вам повеселиться...
Если Вы про детей, то их у нас на встречах всегда много) приходите

а на какое время еще не решили??
Думаем в обед. Но а по факту, кто когда может, тогда и приходит. Приходите обязательно. Тем более это парк, свежий воздух! Холодновато правда будет, но всё равно, потеплее одется и все ок. А сколько вашим хвостикам?

посмотрим...очень хочеться....
Post automatically merged:

Думаем в обед. Но а по факту, кто когда может, тогда и приходит. Приходите обязательно. Тем более это парк, свежий воздух! Холодновато правда будет, но всё равно, потеплее одется и все ок. А сколько вашим хвостикам?
3 и 6

Останнє редагування:
Итак, ребята. Через неделю в субботу 26 октября встреча. Мне нужно знать, кто будет точно. Просьба всем, кто уверенно будет, отписаться мне в личку. Кто не уверен, не писать, пока точно не будет знать. Это ВАЖНО!

Я не могу произнести это здесь)))
Я буду ждать Вас завтра у метро Крещатик с журналом Огонек в правой руке. Пароль: Столица Хорватии, Отзыв: окей гугл. Не опаздывай)

Назад
Угорі