Встречаем осень в Киеве

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 291
  • Перегляди Перегляди 11K

Выбираем Октябрьскую субботу

• Усього проголосувало
    47
  • Опитування закрите .
Junna, у меня месяц давление скачет. то 160 то 110. в понедельник пойду к кардиологу попрошусь на капельницы

Junna, у меня месяц давление скачет. то 160 то 110. в понедельник пойду к кардиологу попрошусь на капельницы
Оу.. Выздоравливай, пожалуйста, поскорее!) чуть шо мы на твоё давление в этот раз воздействовать не будем)

Перевезите меня в Киев )))я б тоже встретилась ,а то Днепропетровчан не много здесь засвечено

Ребят, мы не можем встречаться каждую субботу, а встретимся в ту, за которую больше проголосуют, пока это 26 октября. И ещё важно, я смотрю по приезжим из других городов (перевес) и снова 26 октября. Те кто голосовал за предыдущие субботы, может перекачуете на 26 чтсло? Что скажете?

Солнце, ты проголосовала на 19, а мы похоже будем собираться 26. Посмотрим по большинству. Плюс нужно учесть приезд ребят с других городов. Ещё около недельки ждём, а там видно будет. Рассматриваешь 26 октября?
І повод будет выпить за моих молодоженов))))))))+ за днюхи всех Октябрьских!!!!!!!!)))))))

посмотрим на когда мой суд перенесут. а так, можно было бы приехать.. это не в Одессу)

может еще Андрей Карта подтянется, - вместе поедем
Ну тогда ждём развития событий
Post automatically merged:

Я возможно тоже буду, а может и на неделю раньше
Ждём. А там посмотрим.

Назад
Угорі