Встречаем осень в Киеве

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 291
  • Перегляди Перегляди 11K

Выбираем Октябрьскую субботу

• Усього проголосувало
    47
  • Опитування закрите .
я бы хотел познакомится.. но поездку в те края планирую 5 октября... более 900км. нужно преодолеть. не так всё просто

Я бы приехала с удовольствием... но в эти даты увы не получается. Но очень хотелось бы?

я бы хотел познакомится.. но поездку в те края планирую 5 октября... более 900км. нужно преодолеть. не так всё просто
Не поняла. 5 октября уже было. Сегодня, напомню, уже 7 октября
Post automatically merged:

Я бы приехала с удовольствием... но в эти даты увы не получается. Но очень хотелось бы?
Солнышко ты наше! Не расстраивайся! Как собираешься к нам в гости, только сообщи, мы персонально с тобой встретимся. Во всяком случае с Бусинкой так точно. И ещё парочку проверенных ребят захватим.

Не поняла. 5 октября уже было. Сегодня, напомню, уже 7 октября

Солнышко ты наше! Не расстраивайся! Как собираешься к нам в гости, только сообщи, мы персонально с тобой встретимся. Во всяком случае с Бусинкой так точно. И ещё парочку проверенных ребят захватим.
Спасибо большое. Я к Вам вырвусь обещаю.☺

всем спокойной ночи. пик звонилок почти прекратился. нужно спать. и так на работе с мфо застой столько времени))) надо хвосты подгонять. через год выборы. нужно думать о них! тем более агитацию мне МФО гарантируют.

:cray:

А обратно когда через наши края?
да каждый меся бываю.. я Киев люблю. мечтал о переезде, но пустил корни не в нём. а там жизнь покажет. ведь только30 же

да каждый меся бываю.. я Киев люблю. мечтал о переезде, но пустил корни не в нём. а там жизнь покажет. ведь только30 же
Тю! Так мы ещё и не раз можем встретиться, только захотеть! В общем, если что ты знаешь где меня найти.

И? Чё так хиленько? Где все? Ау! Киевляне и гости столицы!!!! Где все? Позамерзали что-ли?

А скока стоит билет С Вышгорода в Киев на маршрутке? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
И с Жулян в Вышгород тоже ?))
С Вышгорода в Киев за 15 грн. можно доехать, а с Жулян в Вышгород + ещё киевский транспорт. Всё по 8 грн. Не знаю, чем ты будешь добираться. А чё, тебя никто не встречает? Хочешь? Могу встретить...

С Вышгорода в Киев за 15 грн. можно доехать, а с Жулян в Вышгород + ещё киевский транспорт. Всё по 8 грн. Не знаю, чем ты будешь добираться. А чё, тебя никто не встречает? Хочешь? Могу встретить...
Меня встречать не нужно опше. Заранее нужно подумать как выпровадить ))

Назад
Угорі