Junna
Перевірений
- Дописи
- 19410
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46863
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Цветы жизни)Чё за хвосты?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Цветы жизни)Чё за хвосты?)
Ааа. Дошло)Цветы жизни)
Оу.. Выздоравливай, пожалуйста, поскорее!) чуть шо мы на твоё давление в этот раз воздействовать не будем)Junna, у меня месяц давление скачет. то 160 то 110. в понедельник пойду к кардиологу попрошусь на капельницы
Я могу Вас свести с одним активистом с Ваших крайов)Перевезите меня в Киев )))я б тоже встретилась ,а то Днепропетровчан не много здесь засвечено
Так наших тяжело разшевелить.Я могу Вас свести с одним активистом с Ваших крайов)
Lucifer подсуети региональную встречу)
На природе в районе ВиноградаряА где гулянка будет?
І повод будет выпить за моих молодоженов))))))))+ за днюхи всех Октябрьских!!!!!!!!)))))))Солнце, ты проголосовала на 19, а мы похоже будем собираться 26. Посмотрим по большинству. Плюс нужно учесть приезд ребят с других городов. Ещё около недельки ждём, а там видно будет. Рассматриваешь 26 октября?
посмотрим на когда мой суд перенесут. а так, можно было бы приехать.. это не в Одессу)На природе в районе Виноградаря
Ну тогда ждём развития событийпосмотрим на когда мой суд перенесут. а так, можно было бы приехать.. это не в Одессу)
может еще Андрей Карта подтянется, - вместе поедем
Ждём. А там посмотрим.Я возможно тоже буду, а может и на неделю раньше
На кого смотреть будем?)Ну тогда ждём развития событий
Post automatically merged:
Ждём. А там посмотрим.
На обстановку и погодуНа кого смотреть будем?)
Ну да согласен...На обстановку и погоду
Моя ты , Красотулечка. Я в тебя верила! Переголосуйприветик! можно и 26...за любой кипишь![]()