Встреча в полиции по поводу МФО

• Автор теми Автор теми Жекичоид
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 5K
Что-то здесь не так,интуиция меня редко подводит
Не хочу. Я просто поделился случаем и хочу спросить так или нет. Сижу здесь недавно, но на ютубе многое слышал. Просто давка со стороны родителей (чего и добиваются какахи) видимо идёт в гору

За 40
А можно,пожалуйста,поподробнее,как оказались в участке

Да может и правда все так было, сидит там лейтенант Петренко, пришла к нему тетенька, а оно ему надо? Дело заводить, бумажки писать, запросы строчить? Лучше пару баек рассказать и отправить

Вопрос,,а почему ьетя обратилась в полицию,конкретно на кого тетя жаловаться собралась?
Либо сотрудник МФО,либо ребенок еще...
А если нет возможности присутствовать на суде и нет денег на адвоката,то что могут присудить?
Найдете,если нужно будет
Куда подевадся автор,неужели еще один шаражник реально?

Читаю комменты по типу "такого не могли сказать", "время ох историй" и понимаю, что пишущие явно не сталкивались с допросами в отделе. Там могут и натрусить, и пригрозить, и силу применить. Всё зависит от сути вопроса, настроения и характера следаков, от вашего поведения и прочих попутных моментов. А тут ситуация вообще изи: тётя пишет заяву с главным фигурантом - племянником. Менты понимают, что если уже родственник катает заяву, то можно взяться за парня. Тем более искать, в отличии от звонилок мфо, не надо. А тут как совпадение еще и план надо выполнять. Вот и натрусили. Вероятней всего просто для того, чтобы парниша включил мозги и разруливал сам свои вопросы, и чтобы Тетя больше не писала заявы. Провели разъяснительную работу, так сказать, и всё.

Сегодня смотрел,какие смски шлют моим друзьям,смеялись долго,но сегодня твapu немножко достали совсем чужих людей,война продолжается,они не знают с кем связалтсь...
Читаю комменты по типу "такого не могли сказать", "время ох историй" и понимаю, что пишущие явно не сталкивались с допросами в отделе. Там могут и натрусить, и пригрозить, и силу применить. Всё зависит от сути вопроса, настроения и характера следаков, от вашего поведения и прочих попутных моментов. А тут ситуация вообще изи: тётя пишет заяву с главным фигурантом - племянником. Менты понимают, что если уже родственник катает заяву, то можно взяться за парня. Тем более искать, в отличии от звонилок мфо, не надо. А тут как совпадение еще и план надо выполнять. Вот и натрусили. Вероятней всего просто для того, чтобы парниша включил мозги и разруливал сам свои вопросы, и чтобы Тетя больше не писала заявы. Провели разъяснительную работу, так сказать, и всё.
Не сходится все тут,проанализируйте
В отделе могут наговорить что угодно,все остальное не сходится-все подводится к теме -плати...Либо мальчика действительно напугали...

Добрый день, дорогое друзья. Попал в долговую яму (в19 лет). Писал до этого тему, но никто не наткнулся на неё. Думаю, стоит сначала прочитать её ( так как я новичок, то по поиску «Достали уже(кредитплюс» вы сможете ознакомиться с темой ), чтобы понять смысл следующего: из-за многочисленных угроз, моя тетя, которая попала под их влияния из-за меня (потому что прописан вместе с ней), написала заявление в полицию. Так вот, я тоже побывал там и мне рассказали такую картину как может быть: только сумма набежит более 150тыс, то произойдет суд, про который меня могут не уведомить, по сколько могут сделать «опечатку» в адресе. Думаю, понятно зачем. Правильно, чтобы я на нем не присутствовал и благополучно проиграл, если им это нужно. Далее мне рассказали, что могут наложить арест и я не смогу выписаться (про это я могу и не знать, разве что если мне потребуется выписать в будущем). Якобы если сейчас мне 19, то к 25 мне не остаётся как в петлю зайти. Интересуюсь вашим мнением, как считаете, действительно ли все так?
Конечно я в курсе на счёт всех МФО и их деятельности.
Вы, простите, из какого города? Вами описанное - в лучших традициях, стиле и мечтах говножуев, тобишь каллов. Не хватает только посыла про порезаных родных, коллажей п@рно стайл и прочей ереси.

Что-то здесь не так,интуиция меня редко подводит

А можно,пожалуйста,поподробнее,как оказались в участке
Недели 3 назад начали активно названивать и не только мне. Держалась моя тетя 3 недели и до понедельника, пока один «Миша» в Вайбере не добавил меня, тетю, маму мою, брата в группу, где эта падаль начала показывать свои коллажики с надписями. Затем, поскольку моя тетя учитель в школе, подобавлял (мфошник) её коллег, чтобы они это видели. Все боятся что дойдёт до директора и её уволят. Вот и пошла в полицию

Недели 3 назад начали активно названивать и не только мне. Держалась моя тетя 3 недели и до понедельника, пока один «Миша» в Вайбере не добавил меня, тетю, маму мою, брата в группу, где эта падаль начала показывать свои коллажики с надписями. Затем, поскольку моя тетя учитель в школе, подобавлял (мфошник) её коллег, чтобы они это видели. Все боятся что дойдёт до директора и её уволят. Вот и пошла в полицию
Еси правда все, что написано, то расчет именно на страх. Больше нечем крыть. В Вашем случае форум -панацея. Вам и тете. Ну а полиция конечно жжет (опять же, если правда). Но, простите, все изложенное пахнет плохо. Опять же, простите, не просто пахнет, а бздит пи@жом. Ничего личного. Стопиццот пардонов.

Еси правда все, что написано, то расчет именно на страх. Больше нечем крыть. В Вашем случае форум -панацея. Вам и тете. Ну а полиция конечно жжет (опять же, если правда). Но, простите, все изложенное пахнет плохо. Опять же, простите, не просто пахнет, а бздит пи@жом. Ничего личного. Стопиццот пардонов.
Спасибо за ответ! Ещё бы достучаться до родных, чтобы поняли все это.
Вы, простите, из какого города? Вами описанное - в лучших традициях, стиле и мечтах говножуев, тобишь каллов. Не хватает только посыла про порезаных родных, коллажей п@рно стайл и прочей ереси.
Кривой Рог

Жекичоид, Кривой Рог конечно своя специфика, тут не поспоришь. Значит нужно включать "местную" (вроде Вы девушка, если правильно поняла). Ни одно гаyно - хоть в погонах, хоть "на райончике" не дложно Вас кошмарить. Рявкните на полицаев, стукните кулаком по столу, шуганите возможностями (пускай блеф, но смотря как преподнести). Включите здоровый инстинкт самосохранения. Это они должны кирпичи откладывать, понимая, что за кривой взгляд им будут вилы. Все будет хорошо. Держитесь. Действуйте. Шуганите полицаев прокуратурой и минюстом, как вариант.

Добрый день, дорогое друзья. Попал в долговую яму (в19 лет). Писал до этого тему, но никто не наткнулся на неё. Думаю, стоит сначала прочитать её ( так как я новичок, то по поиску «Достали уже(кредитплюс» вы сможете ознакомиться с темой ), чтобы понять смысл следующего: из-за многочисленных угроз, моя тетя, которая попала под их влияния из-за меня (потому что прописан вместе с ней), написала заявление в полицию. Так вот, я тоже побывал там и мне рассказали такую картину как может быть: только сумма набежит более 150тыс, то произойдет суд, про который меня могут не уведомить, по сколько могут сделать «опечатку» в адресе. Думаю, понятно зачем. Правильно, чтобы я на нем не присутствовал и благополучно проиграл, если им это нужно. Далее мне рассказали, что могут наложить арест и я не смогу выписаться (про это я могу и не знать, разве что если мне потребуется выписать в будущем). Якобы если сейчас мне 19, то к 25 мне не остаётся как в петлю зайти. Интересуюсь вашим мнением, как считаете, действительно ли все так?
Конечно я в курсе на счёт всех МФО и их деятельности.
Че-то вы мутите, в полиции такую ересть не могли говорить. Как правило, полиция говорит забей, смени симку или пиши заявления, подавай на них в суд

На мой взгляд сиитуация сложится следующим образом: вас нет на суде и он(суд) выносит решение в пользу гиен. На какую сумму,вопро второстепенный. Итак,Вы должны падальщикам деньги. Вы не отдаете. Судебные исполнители начинают изыскиввать ресурсы для погашения долга. Если Вы работаете офиц. деньги будут высчитываться из з.пл. 20%. А вот если не работаете, средство возмещения станет ваше имущество. Движимое или недвижимое. Если ни тог ни другого нет. тогда часть совместного. И если Вы с теткой совместно владеете квартирой,то ее продадут за50% рыночной стоимости ипосле погашения долга остаток денег отдадуттт вам. Если же у Вас ничего своего и совместного,то спите спокойно. Чего с Вас взять. через 3года выконавче провадження закроют. И помойки получат большой и толстый.
В том-то и дело. Дом есть,а зарплаты нет?

Назад
Угорі