Встреча в полиции по поводу МФО

• Автор теми Автор теми Жекичоид
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 5K
В полиции так и рассказали. Рассказали ещё случай: внук бабушки какой-то, так же понабрался и поскольку был прописан в её квартире, через время пришли дядьки, которые вырезали двери и выперли её. Проф юрист доказал, что квартира ей не пренадлежит
1586540621801.webp

Читайте форум - это единственное, что могу сказать.

Добрый день, дорогое друзья. Попал в долговую яму (в19 лет). Писал до этого тему, но никто не наткнулся на неё. Думаю, стоит сначала прочитать её ( так как я новичок, то по поиску «Достали уже(кредитплюс» вы сможете ознакомиться с темой ), чтобы понять смысл следующего: из-за многочисленных угроз, моя тетя, которая попала под их влияния из-за меня (потому что прописан вместе с ней), написала заявление в полицию. Так вот, я тоже побывал там и мне рассказали такую картину как может быть: только сумма набежит более 150тыс, то произойдет суд, про который меня могут не уведомить, по сколько могут сделать «опечатку» в адресе. Думаю, понятно зачем. Правильно, чтобы я на нем не присутствовал и благополучно проиграл, если им это нужно. Далее мне рассказали, что могут наложить арест и я не смогу выписаться (про это я могу и не знать, разве что если мне потребуется выписать в будущем). Якобы если сейчас мне 19, то к 25 мне не остаётся как в петлю зайти. Интересуюсь вашим мнением, как считаете, действительно ли все так?
Конечно я в курсе на счёт всех МФО и их деятельности.
Кредит плюс дзвонить сєрьога?

1586540621801.png

Читайте форум - это единственное, что могу сказать.
Спасибо! Самое главное, что я могу высказаться и никто кричать не будет.
Кредит плюс дзвонить сєрьога?
С места начал на меня гнать. Но думаю представился бы по другому.

А если нет возможности присутствовать на суде и нет денег на адвоката,то что могут присудить?
На мой взгляд сиитуация сложится следующим образом: вас нет на суде и он(суд) выносит решение в пользу гиен. На какую сумму,вопро второстепенный. Итак,Вы должны падальщикам деньги. Вы не отдаете. Судебные исполнители начинают изыскиввать ресурсы для погашения долга. Если Вы работаете офиц. деньги будут высчитываться из з.пл. 20%. А вот если не работаете, средство возмещения станет ваше имущество. Движимое или недвижимое. Если ни тог ни другого нет. тогда часть совместного. И если Вы с теткой совместно владеете квартирой,то ее продадут за50% рыночной стоимости ипосле погашения долга остаток денег отдадуттт вам. Если же у Вас ничего своего и совместного,то спите спокойно. Чего с Вас взять. через 3года выконавче провадження закроют. И помойки получат большой и толстый.

Бороться, пытаться достучаться до своих близких, что никапейки. Правда как только дело доходит, кроме крика я больше ничего не слышу.
Удачи, попросите следователя достучаться до ваших близких, у него хороших талант

Муссара вообще не занимаются этими МФО,вас развели

На мой взгляд сиитуация сложится следующим образом: вас нет на суде и он(суд) выносит решение в пользу гиен. На какую сумму,вопро второстепенный. Итак,Вы должны падальщикам деньги. Вы не отдаете. Судебные исполнители начинают изыскиввать ресурсы для погашения долга. Если Вы работаете офиц. деньги будут высчитываться из з.пл. 20%. А вот если не работаете, средство возмещения станет ваше имущество. Движимое или недвижимое. Если ни тог ни другого нет. тогда часть совместного. И если Вы с теткой совместно владеете квартирой,то ее продадут за50% рыночной стоимости ипосле погашения долга остаток денег отдадуттт вам. Если же у Вас ничего своего и совместного,то спите спокойно. Чего с Вас взять. через 3года выконавче провадження закроют. И помойки получат большой и толстый.
А можно подать на апелляцию
Муссара вообще не занимаются этими МФО,вас развели
Да не.... как они могли развести..... это же в участке было, не в подворотне где то

Бороться, пытаться достучаться до своих близких, что никапейки. Правда как только дело доходит, кроме крика я больше ничего не слышу.
Попытайтесь объяснить, что кредит у вас беззалоговый, при самом худшем раскладе суд максимум обяжет выплатить тело+какой-то %, причем эта сумма будет намного меньше хотелок МФО, и будете платить процентов по 20 с официального дохода.

[/QUOTE]
Смените симку. Или все неизвестные в блок. Помогает сберечь нервную систему до того момента, пока вы сами не захотите их позадрачивать. Режим "снежинки" - один из вариантов пережить первые месяцы террора

Смените симку. Или все неизвестные в блок. Помогает сберечь нервную систему до того момента, пока вы сами не захотите их позадрачивать. Режим "снежинки" - один из вариантов пережить первые месяцы террора
[/QUOTE]
Спасибо!

Если ви давно на сайте,то к чему такие вопроси?такое чуство что ви хотите людей залякать

[/QUOTE]
По возможности всем родным тоже Антиспам.

Если ви давно на сайте,то к чему такие вопроси?такое чуство что ви хотите людей залякать
Не хочу. Я просто поделился случаем и хочу спросить так или нет. Сижу здесь недавно, но на ютубе многое слышал. Просто давка со стороны родителей (чего и добиваются какахи) видимо идёт в гору
Сколько лет Вашим родителям?Тете?
За 40

Останнє редагування:
Назад
Угорі