vetal050
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12351
- Реакції
- 16815
- Бали
- 3765
vetal050 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы их делали??? Уверена, что нет. Тогда на кого жалоба?Фотоколлаж, постоянные звонки
Та же фuгняМне мой муж такое сегодня сказал. Вернее сказал, украла деньги у детей.

Да, так оно и есть. Отношения теперь со мною поменялось. Думаю, юрист сможет более подробней объяснить как оно есть. От меня ничего не хотят слышать
Не, не, парень.Вдобавок, это все таки парень? В каком-то камменте читала, вроде пишет, что девушка ..
Та понятно что на воздух. Меня теперь ненавидят, что я вот так вот сделал.Вы их делали??? Уверена, что нет. Тогда на кого жалоба?
Значит пускай бежит с тетей в банк оформляет на нее кредиты и платят и сберегут свою репутацию. Я занимаю не малую должность и работаю с бюджетом и год назад пережила террор из-за сына и ниче- жива. Никто не уволил. Начальство мое поставило их на место. А невестка подала сразу на развод, чтоб не попортить свою репутацию. Да я терпела, но сын из-за этого шел в петлю. Я его спасла, и в гробу я видела эти МФО, пережила и не такое, а сейчас все заткнулись и забыли. Сына вывела в нормальное состояние, уехал, работает, половину закрыли, а сейчас просто плюнула на все-хватит этих дармоедов кормить. Два года он кормил эти МФО. Спасибо адвокатам и админу и форумчанам, хотела хату продать-д*pa. Мы Криворожане сильные, прорвемся. Вот внучку жалко -сильно за папой скучает. А в школе (где работает невестка) сейчас террор учителям,т.к. директриса влетела в МФО. Я думаю всех не уволят, сейчас каждый третий учитель в долгах...исполком скоро привыкнет, да еще после карантина пойдет новая волна..
Думаю, есть основания так думать, но отвечу: студент Запорожского мед вуза и работать в концентре я бы не сталПро что и возраст говорит
Погодите-ка... Вы жертва, но жалеют мошенников?! Бред какой-то... Завтра я скажу, что Вася с третьего этажа имбицилл и поэтому мне все должны поверить?!... Простым языком: если на заборе написаны "дрова" - продолжение вы знаете...Та понятно что на воздух. Меня теперь ненавидят, что я вот так вот сделал.
Просто есть многие недопонимания в родном кругу. Звонки поступали изначально мне, но поскольку мне не особо хотелось общаться с ними, то гиены переключились к третьим лицам. Поняв, кто слабое место - начали давить. Под этим давлением никто не хочет меня слушать и слышать. Виноват лишь, что заранее не предупредил. Хотя даже представил, что заранее это бы тоже никто не одобрил.Думаю, есть основания так думать, но отвечу: студент Запорожского мед вуза и работать в концентре я бы не стал
Погодите-ка... Вы жертва, но жалеют мошенников?! Бред какой-то... Завтра я скажу, что Вася с третьего этажа имбицилл и поэтому мне все должны поверить?!... Простым языком: если на заборе написаны "дрова" - продолжение вы знаете...
Просто есть многие недопонимания в родном кругу. Звонки поступали изначально мне, но поскольку мне не особо хотелось общаться с ними, то гиены переключились к третьим лицам. Поняв, кто слабое место - начали давить. Под этим давлением никто не хочет меня слушать и слышать. Виноват лишь, что заранее не предупредил. Хотя даже представил, что заранее это бы тоже никто не одобрил.Думаю, есть основания так думать, но отвечу: студент Запорожского мед вуза и работать в концентре я бы не стал
Погодите-ка... Вы жертва, но жалеют мошенников?! Бред какой-то... Завтра я скажу, что Вася с третьего этажа имбицилл и поэтому мне все должны поверить?!... Простым языком: если на заборе написаны "дрова" - продолжение вы знаете...
И это пройдет. Главное - держитесьПросто есть многие недопонимания в родном кругу. Звонки поступали изначально мне, но поскольку мне не особо хотелось общаться с ними, то гиены переключились к третьим лицам. Поняв, кто слабое место - начали давить. Под этим давлением никто не хочет меня слушать и слышать. Виноват лишь, что заранее не предупредил. Хотя даже представил, что заранее это бы тоже никто не одобрил.
Спасибо всем за советы! Я очень благодарен! Постараюсь ответить на все вопросы за сегодня и грядущие завтра! Ещё раз, большое спасибо! Многое конечно осталось не ясным для некоторых, но постараюсь в след разы изглагать более понятным языком. Писал под давлением, извините!
И это пройдет. Главное - держитесьИ это пройдет. Главное - держитесь
Просто есть многие недопонимания в родном кругу. Звонки поступали изначально мне, но поскольку мне не особо хотелось общаться с ними, то гиены переключились к третьим лицам. Поняв, кто слабое место - начали давить. Под этим давлением никто не хочет меня слушать и слышать. Виноват лишь, что заранее не предупредил. Хотя даже представил, что заранее это бы тоже никто не одобрил.
Спасибо всем за советы! Я очень благодарен! Постараюсь ответить на все вопросы за сегодня и грядущие завтра! Ещё раз, большое спасибо! Многое конечно осталось не ясным для некоторых, но постараюсь в след разы изглагать более понятным языком. Писал под давлением, извините!
Дайте ка мне номер этого сказочника, который Вам такого наплёл, что-то не могу уснуть. Надо сказку наночь ?Добрый день, дорогое друзья. Попал в долговую яму (в19 лет). Писал до этого тему, но никто не наткнулся на неё. Думаю, стоит сначала прочитать её ( так как я новичок, то по поиску «Достали уже(кредитплюс» вы сможете ознакомиться с темой ), чтобы понять смысл следующего: из-за многочисленных угроз, моя тетя, которая попала под их влияния из-за меня (потому что прописан вместе с ней), написала заявление в полицию. Так вот, я тоже побывал там и мне рассказали такую картину как может быть: только сумма набежит более 150тыс, то произойдет суд, про который меня могут не уведомить, по сколько могут сделать «опечатку» в адресе. Думаю, понятно зачем. Правильно, чтобы я на нем не присутствовал и благополучно проиграл, если им это нужно. Далее мне рассказали, что могут наложить арест и я не смогу выписаться (про это я могу и не знать, разве что если мне потребуется выписать в будущем). Якобы если сейчас мне 19, то к 25 мне не остаётся как в петлю зайти. Интересуюсь вашим мнением, как считаете, действительно ли все так?
Конечно я в курсе на счёт всех МФО и их деятельности.
Та понятно что на воздух. Меня теперь ненавидят, что я вот так вот сделал.Лажа 100%,читаю коменти и непойму парень или девушка пишет,последние ответи пишет:уверина,то понял(
Вы их делали??? Уверена, что нет. Тогда на кого жалоба?
На этот счёт у меня иное мнение.Кого-то сверху достанут,один звонок и всё - пишите по собственному.
Пусть бы муж помогал финансово, небыло бы этой ситуации....Мне мой муж такое сегодня сказал. Вернее сказал, украла деньги у детей.