Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не один.да, я из Днепра ваще один((((
чет мы не активные на подьем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не один.да, я из Днепра ваще один((((
Напрашиваешья в активисты?надо активиста-затейника найти![]()

Ага, в Кривой Рог же за мной не захотел заехать))). Ну да, не царское это дело!)))да, я из Днепра ваще один((((
опа...а кто еще? а то, я спрашивал в "чатике", а в ответ тишина(((Не один.
упаси меня Аллах))))Напрашиваешья в активисты?![]()
![]()
Если вдруг ...заедут...через днепр и меня подберите?Ага, в Кривой Рог же за мной не захотел заехать))). Ну да, не царское это дело!)))
Тихушник)опа...а кто еще? а то, я спрашивал в "чатике", а в ответ тишина(((
упаси меня Аллах))))
я не из таких
Приезжай в Харьков, к нам ближеЧейто. я активная) в запорожье ща 60 гривен доехала?? еще в харьков за 120 нравилось доезжать) но днепряне народ суровый? не пересекаются.. одесситы дружат. Киевляне тоже. С днепром чтото пошло не так?
А тебя хде подобрать?)))Если вдруг ...заедут...через днепр и меня подберите?
Тихушник)
Ага, в Кривой Рог же за мной не захотел заехать))). Ну да, не царское это дело!)))
О. В харьков и ближе и быстрее и дешевле. А из него мы машину угоним и в киев?Приезжай в Харьков, к нам ближе
Есть люди))опа...а кто еще?
В днепре по соседству я)А тебя хде подобрать?)))
Тааак, а если бы Царь предложил заехать, то может и что то изменилось бы)))кто то же еще пару недель назад говорил, что работа это святое, и я ее не брошу
Вы когда планировали затусить там?Приезжай в Харьков, к нам ближе
А Царь у нас хто?)Тааак, а если бы Царь предложил заехать, то может и что то изменилось бы)))
12 июля, так что милости просимВы когда планировали затусить там?
А Царь у нас хто?)
Привет. Я только что проголосовалаКто-то только что проголосовал, но я уже запуталась, с кем списывалась. Большая просьба, кто ещё не успел со мной лично пообщаться, напишите в личку, бо забудем вас на форуме и встреча пройдет без желающего посетить нашу встречу
в харьков больше шансов попасть?по финансам удобнее.12 июля, так что милости просим
Тааак, а если бы Царь предложил заехать, то может и что то изменилось бы)))