Встреча в Киеве (попытка номер 5)

Кто когда может?

• Усього проголосувало
    69
Приветик. Не приеду Анютка..потому как не чем уехать от вас. Ни один поезд не останавливается пока у нас?

Да бы с удовольствием...но не чем домой добраться
Бла бла кар решит вашу проблему)

967716s-960.webp

Ну то такэ, увидеть же мало!
Приезжай! Правда я не знаю, до скольки мы будем и в каком состоянии. В любом случае, у тебя есть мой номер, набери, может и получится встретиться

поезд, 700 с копейками, но это с бронью билетов)))
Нихуа се... та твою ж... ну да видела эти цены... на морько я б еще выкинула .. на киев чет не готова( еще долги по аренде висят... кто б на машине подвез) чтоб 10человек скинулись на топливо)

Нихуа се... та твою ж... ну да видела эти цены... на морько я б еще выкинула .. на киев чет не готова( еще долги по аренде висят... кто б на машине подвез) чтоб 10человек скинулись на топливо)
:rolleyes: да, я из Днепра ваще один((((
чет мы не активные на подьем

:rolleyes: да, я из Днепра ваще один((((
чет мы не активные на подьем
Чейто. я активная) в запорожье ща 60 гривен доехала?? еще в харьков за 120 нравилось доезжать) но днепряне народ суровый? не пересекаются.. одесситы дружат. Киевляне тоже. С днепром чтото пошло не так?

Чейто. я активная) в запорожье ща 60 гривен доехала?? еще в харьков за 120 нравилось доезжать) но днепряне народ суровый? не пересаются.. одесситы дружат. Киевляне тоже. С днепром чтото пошло не так?
надо активиста-затейника найти :rolleyes:

Назад
Угорі