Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Стесняюсь спросить... Это Вы к чему?И. А. Крылов. Басни. Книга четвертая
ЛЕБЕДЬ, ЩУКА И РАК
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Лебедь, Рак да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу всё нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам;
Да только воз и ныне там.
Бог миловал?))Но не в этой компании![]()
НарываешьсяБог миловал?))

Говорю что сегодня магнитные бури ))Стесняюсь спросить... Это Вы к чему?
Где? Я пропустила, я сегодня почему-то везде опаздываюГоворю что сегодня магнитные бури ))
Сегодня ? Мать - опаздываю и "забудка" - это твои третье и второе, соответственно - имяГде? Я пропустила, я сегодня почему-то везде опаздываю

Да-да! Я такая! Иногда правда мешает, а иногда помогаетСегодня ? Мать - опаздываю и "забудка" - это твои третье и второе, соответственно - имя![]()
![]()
![]()

Как говорил дядя Жора из Одессы, а дяде Жоре таки можно верить))) - настораживают умные блондинки, щедрые евреи и шустрые эстонцы...Да-да! Я такая! Иногда правда мешает, а иногда помогает![]()

напрасно стесняетесь.Стесняюсь спросить... Это Вы к чему?
А что он говорил про рыженьких? Просто я сейчас немного рыжачокКак говорил дядя Жора из Одессы, а дяде Жоре таки можно верить))) - настораживают умные блондинки, щедрые евреи и шустрые эстонцы...![]()
![]()
![]()
Про "рудЫх красунь" он ничего не говорил ... он пел )))А что он говорил про рыженьких? Просто я сейчас немного рыжачок
Какая прелесть! Мені подобається дядя Жора из ОдессыПро "рудЫх красунь" он ничего не говорил ... он пел )))
Вырастешь узнаешьА эт ещё зачем и почему?![]()

Как скажете ?Вырастешь узнаешь
А пока не спорь со мной и определяйся с невестой, мы же начнём подготовку к торжеству![]()
Мне нравится, когда ты такой сговорчивый ???Как скажете ?![]()
В смысле альфонсом на содержании у киевлянки с жилплощадью?Мне нравится, когда ты такой сговорчивый ???
Может подумаешь ещё раз на счёт стать киевлянином?! ? ?

"Как мед, так и ложкой" (с)В смысле альфонсом на содержании у киевлянки с жилплощадью?![]()