почему сразу нажирание?)))Нажирание среди дам - стало подвигом считаться?))) Я, получается, орденоносцем года два назад был)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
почему сразу нажирание?)))Нажирание среди дам - стало подвигом считаться?))) Я, получается, орденоносцем года два назад был)
Да ладно... Не в карты играть же собираетесь))почему сразу нажирание?)))
а черт его знает)) я программку еще не читал ? ?Да ладно... Не в карты играть же собираетесь))
Вадя, ноги в руки и бегом хвастаться перед нами натертыми орденами лично))) скока можно тебя зазывать?! ?Нажирание среди дам - стало подвигом считаться?))) Я, получается, орденоносцем года два назад был)
Та у меня щас другие проблемы, да и тож не так просто выехать к вам, кореш брал на поезд билеты с Киева на Сумы - проблематично очень.Вадя, ноги в руки и бегом хвастаться перед нами натертыми орденами лично))) скока можно тебя зазывать?! ?
Дык я не поняла... Вы едете или нет? Напишите мне в личку, плизЯ,очень хочу!!!Темболее у меня суд в Киеве 30
А в Одессу с нами поедешь?Та у меня щас другие проблемы, да и тож не так просто выехать к вам, кореш брал на поезд билеты с Киева на Сумы - проблематично очень.
Ты ещё спроси когда я женюсь, тут завтра не знаешь чего ждать) увидим)Дык я не поняла... Вы едете или нет? Напишите мне в личку, плиз
А в Одессу с нами поедешь?
Кому щас легко, Вадя?! ?Та у меня щас другие проблемы, да и тож не так просто выехать к вам, кореш брал на поезд билеты с Киева на Сумы - проблематично очень.
Чё-то не удивил ответом.... Хочу разнообразного Вадю СумскогоТы ещё спроси когда я женюсь, тут завтра не знаешь чего ждать) увидим)
Или может лучше мы к тебе... На свадьбу))))Ты ещё спроси когда я женюсь,
А смысл обещать что-то, если нет уверенности?!) Обезнадеживать людей не люблю преждевременно, но и обещать золотые горы не оч идея)Чё-то не удивил ответом.... Хочу разнообразного Вадю Сумского
Чтоб вы напились и карты раскрыли все прям там?))Или может лучше мы к тебе... На свадьбу))))
Ладно, подождёмА смысл обещать что-то, если нет уверенности?!) Обезнадеживать людей не люблю преждевременно, но и обещать золотые горы не оч идея)
Чтоб вы напились и карты раскрыли все прям там?))
Мы не напьёмся прям там... Но родню твою должны знать и уважать)))Чтоб вы напились и карты раскрыли все прям там?))
могу во второй половине июля...как раз планирую брать за свой счёт на работеНу что, ребята?
Пробуем собраться?
Понимая финансовую ситуацию многих форумчан из-за короновируса, предлагаю дать месяц на адаптацию и собраться либо в конце июня (28 числа в воскресенье - день конституции, понедельник выходной) или в начале июля (04 или 11 числа в субботу). Ставлю на голосование. Хотелось бы, конечно, пораньше, но, как говорится, c'est la vie
Приезжай, если приедешь в июле, собирем немного девчонок и мальчишек и встретимся, тем более не все по тем или иным причинам смогут попасть на встречу 28 июнямогу во второй половине июля...как раз планирую брать за свой счёт на работе
А эт ещё зачем и почему?Мы не напьёмся прям там... Но родню твою должны знать и уважать)))

я только за))) в этой встречи должно быть много плюсовПриезжай, если приедешь в июле, собирем немного девчонок и мальчишек и встретимся, тем более не все по тем или иным причинам смогут попасть на встречу 28 июня
В наших встречах вообще нет минусов. Не в первый раз встречаемся.я только за))) в этой встречи должно быть много плюсов
Из игр - онли считалочки, из культурно-развивающего : караоке ... не упусти свой шанс, земеля! )))Да ладно... Не в карты играть же собираетесь))
В эту игралИз игр - онли считалочки, из культурно-развивающего : караоке ... не упусти свой шанс, земеля! )))