Встреча в Киеве (попытка номер 5)

Кто когда может?

• Усього проголосувало
    69
Нажирание среди дам - стало подвигом считаться?))) Я, получается, орденоносцем года два назад был)
Вадя, ноги в руки и бегом хвастаться перед нами натертыми орденами лично))) скока можно тебя зазывать?! ?

Вадя, ноги в руки и бегом хвастаться перед нами натертыми орденами лично))) скока можно тебя зазывать?! ?
Та у меня щас другие проблемы, да и тож не так просто выехать к вам, кореш брал на поезд билеты с Киева на Сумы - проблематично очень.

Я,очень хочу!!!Темболее у меня суд в Киеве 30
Дык я не поняла... Вы едете или нет? Напишите мне в личку, плиз
Та у меня щас другие проблемы, да и тож не так просто выехать к вам, кореш брал на поезд билеты с Киева на Сумы - проблематично очень.
А в Одессу с нами поедешь?

Кому щас легко, Вадя?! ?
Порешаешь, и бегом ноги в руки позвякивая на следующую сходку!
*звук плетки* ?

Чё-то не удивил ответом.... Хочу разнообразного Вадю Сумского
А смысл обещать что-то, если нет уверенности?!) Обезнадеживать людей не люблю преждевременно, но и обещать золотые горы не оч идея)
Или может лучше мы к тебе... На свадьбу))))
Чтоб вы напились и карты раскрыли все прям там?))

А смысл обещать что-то, если нет уверенности?!) Обезнадеживать людей не люблю преждевременно, но и обещать золотые горы не оч идея)

Чтоб вы напились и карты раскрыли все прям там?))
Ладно, подождём

Ну что, ребята?:spiteful:
Пробуем собраться?:sarcastic:
Понимая финансовую ситуацию многих форумчан из-за короновируса, предлагаю дать месяц на адаптацию и собраться либо в конце июня (28 числа в воскресенье - день конституции, понедельник выходной) или в начале июля (04 или 11 числа в субботу). Ставлю на голосование. Хотелось бы, конечно, пораньше, но, как говорится, c'est la vie
могу во второй половине июля...как раз планирую брать за свой счёт на работе

могу во второй половине июля...как раз планирую брать за свой счёт на работе
Приезжай, если приедешь в июле, собирем немного девчонок и мальчишек и встретимся, тем более не все по тем или иным причинам смогут попасть на встречу 28 июня

Останнє редагування:
Приезжай, если приедешь в июле, собирем немного девчонок и мальчишек и встретимся, тем более не все по тем или иным причинам смогут попасть на встречу 28 июня
я только за))) в этой встречи должно быть много плюсов

Назад
Угорі