- Дописи
- 2943
- Реакції
- 7588
- Бали
- 6500
NanaLedi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вряд ли в этот раз... саму себя бы привезти???Да да да!!! NanaLedi про пирог я помню)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вряд ли в этот раз... саму себя бы привезти???Да да да!!! NanaLedi про пирог я помню)))
Вот это ты неприменно!Вряд ли в этот раз... саму себя бы привезти???
Щас напишуРебята, все, кто хочет с нами встретиться 28 июня, со мной в личке списались? Могла кого-то забыть.... Отпишитесь мне, времени мало осталось.... Иначе не получится встретиться
Спать иди уже, писательЩас напишу
?Мы собираемся в Одессу в последнюю неделю августа. С 22 августа будем там, на недельку. Приезжай! Тем более там 3 дня выходных (22-24 августа, день независимости)Мне уже поставили смену на работе ровно 28. Чтоб не радовалась 3 м выходным.. ограничили до 2х. Ссуки. не получится до Киева добратся нынче это дорого стало( может до морька хоть доберусь. Жару ненавижу
придется уволится ради этого? плавающий график .как раз сказали что в августе будет мне отгулы. А пока не заработала типа "новенькая"..Мы собираемся в Одессу в последнюю неделю августа. С 22 августа будем там, на недельку. Приезжай! Тем более там 3 дня выходных (22-24 августа, день независимости)
Ну тогда отрабатываем отгулыпридется уволится ради этого? плавающий график .как раз сказали что в августе будет мне отгулы. А пока не заработала типа "новенькая"..

Приветик! Скажи, что приедешь...Приветие всем!!!
Приветие и Вам!)))Приветие всем!!!
Приветик. Не приеду Анютка..потому как не чем уехать от вас. Ни один поезд не останавливается пока у нас?Приветик! Скажи, что приедешь...
Да бы с удовольствием...но не чем домой добратьсяПриветие и Вам!)))
Ну шо? Может таки да? ?
печалька))))Приветик. Не приеду Анютка..потому как не чем уехать от вас. Ни один поезд не останавливается пока у нас?
Значит, в следующий раз...Да бы с удовольствием...но не чем домой добраться
Умничка....я тебе гарантирую ты останешся довольный поездкой?? я бы тоже поехала...но такая вот ситуацияпечалька))))
даже, я на подвиг решился))) ?
Ну ты ж знаешь я всегда за....Значит, в следующий раз...
А теперь хорошие новости?)))
Чего за новости хорошие?????у меня их точно нет???? а тут могла и пропустить чего....Значит, в следующий раз...
А теперь хорошие новости?)))
Нажирание среди дам - стало подвигом считаться?))) Я, получается, орденоносцем года два назад был)печалька))))
даже, я на подвиг решился))) ?