Встреча в Киеве (попытка номер 5)

Кто когда может?

• Усього проголосувало
    69
Ребята, все, кто хочет с нами встретиться 28 июня, со мной в личке списались? Могла кого-то забыть.... Отпишитесь мне, времени мало осталось.... Иначе не получится встретиться

Ребята, все, кто хочет с нами встретиться 28 июня, со мной в личке списались? Могла кого-то забыть.... Отпишитесь мне, времени мало осталось.... Иначе не получится встретиться
Щас напишу

Мне уже поставили смену на работе ровно 28. Чтоб не радовалась 3 м выходным.. ограничили до 2х. Ссуки. не получится до Киева добратся нынче это дорого стало( может до морька хоть доберусь. Жару ненавижу

Мне уже поставили смену на работе ровно 28. Чтоб не радовалась 3 м выходным.. ограничили до 2х. Ссуки. не получится до Киева добратся нынче это дорого стало( может до морька хоть доберусь. Жару ненавижу
Мы собираемся в Одессу в последнюю неделю августа. С 22 августа будем там, на недельку. Приезжай! Тем более там 3 дня выходных (22-24 августа, день независимости)

Мы собираемся в Одессу в последнюю неделю августа. С 22 августа будем там, на недельку. Приезжай! Тем более там 3 дня выходных (22-24 августа, день независимости)
придется уволится ради этого? плавающий график .как раз сказали что в августе будет мне отгулы. А пока не заработала типа "новенькая"..

Главное, чтоб не получилось так
t1rbNT8RFpo.webp

Приветик! Скажи, что приедешь...
Приветик. Не приеду Анютка..потому как не чем уехать от вас. Ни один поезд не останавливается пока у нас?
Приветие и Вам!)))
Ну шо? Может таки да? ?
Да бы с удовольствием...но не чем домой добраться

печалька))))
даже, я на подвиг решился))) ?
Умничка....я тебе гарантирую ты останешся довольный поездкой?? я бы тоже поехала...но такая вот ситуация
Значит, в следующий раз...
А теперь хорошие новости?)))
Ну ты ж знаешь я всегда за....
Значит, в следующий раз...
А теперь хорошие новости?)))
Чего за новости хорошие?????у меня их точно нет???? а тут могла и пропустить чего....

Назад
Угорі