Вспомнили про меня

• Автор теми Автор теми Альона1234
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K

Альона1234

Форумчанин
Дописи
132
Реакції
129
Бали
1825
Альона1234 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Знову згадали про мене, і смішно і грішно...

Вкладення

• Screenshot_2020-04-27-15-52-00-102_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-04-27-15-52-00-102_com.viber.voip.webp
    96.8 Кб · Перегляди: 262
  • IMG_20200427_163714.webp
    IMG_20200427_163714.webp
    94.1 Кб · Перегляди: 261
Я обратила внимание на то, как безграмотно они пишут!!! Такое впечатление, что второклассники пишут

Все. Ждем в новостях : украинцы не только жгут шины на улицах, но и приходящих выбивать двери коллектров.
Название " сожженые заживо коллекторы"
Какая жидкость быстрее воспламеняется?) Напишите у меня запасы бензина в коридоре вас ждут . И спички. и у всех родных и соседей. Велком)

Альона1234, то Ви вже стреляний воробей, в мене в них 2 міс, пропонують тіло,може просто на зв'язок виманюють, а навіщо дзвонити завідуючій, вона хіба заплатить,і садочки закриті,

Альона1234, то Ви вже стреляний воробей, в мене в них 2 міс, пропонують тіло,може просто на зв'язок виманюють, а навіщо дзвонити завідуючій, вона хіба заплатить,і садочки закриті,
Типу щоб на мене надавити, але мені цікаво як вони її шукатимуть, так як дитина в садочку не по прописці і фамілія у нас різна?
Я обратила внимание на то, как безграмотно они пишут!!! Такое впечатление, что второклассники пишут
А ви її обличчя бачили?!)))

Я б їм заплатила тоді, але коли вони пропонували я тільки почала працювати.

Типу щоб на мене надавити, але мені цікаво як вони її шукатимуть, так як дитина в садочку не по прописці і фамілія у нас різна?

наверное найдут... однофамилицу... но эта история будет уже нам не известна. одно ясно: своими обзвонами они портят сами себе репутацию
. И кто не знаком с мфо. Уже и не захочет. методом исключения. Всех жителей украины обзвонят... и хана им. клиентов или не будет или они нагребут еще с них денег без того чтобы отдать.

Альона1234, а в мене тіло 20тис,зараз віддати нереально,хоч яка пропозиція,подивимось,що мене чекає

У меня тоже большая просрочка по динеро и укрпоз.Я думала ,что они продали коллекторам. У меня анти-спам стоит . Может и звонили..
Просто недавно знакомая звонила,говорит ,ей звонила мадам ,сказала что я на нее кредиты взяла и нужно отдать ,что сейчас скинет реквизиты для оплаты. Какой это все бред... Они действительно больные... А Довира и гарантия вообще написали , что в розыск подали! .. Никак не найдут. Конечно неприятно такое читать, специально нервы трепает мpaзu....

наверное найдут... однофамилицу... но эта история будет уже нам не известна. одно ясно: своими обзвонами они портят сами себе репутацию
. И кто не знаком с мфо. Уже и не захочет. методом исключения. Всех жителей украины обзвонят... и хана им. клиентов или не будет или они нагребут еще с них денег без того чтобы отдать.
Це просто сьогодні випадково взяла трубку, а так у мене переадресація була, от і вирішили написати... Тільки от цікаво вони як приходили в не рабочий дзвінок дзвонили чи що?

Мне кажется,что на фото посторонние люди. Которые даже понятия не имеют,что от их имени кто-то пишет

У меня такую же фигню пишут Кредит плюс! Просрочка около 2 месяцев, тело 10500 грн. Пугают всеми знакомыми, родственниками и коллегами! Даже самым главным руководством!

Masha87, так,я б хотіла б закрити,але це просто не реально,тому просто чекаю,що буде далі, як дійде до судових дій-будемо вирішувати питання, іншого виходу не бачу

Назад
Угорі