Дінеро прислали листа про виконавчий напис

• Автор теми Автор теми Len4ik0505
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 6K
Идёт 4 месяц. Пролонгаций было 2. Тело 10к. Раньше звонили, а сейчас даже их робот не звонит. Может я что-то делаю не так? Очень тихие.

Была одна пролонгация только на две недели, прострочка более двух месяцев
Ну для общего понимания ( опять же всё индивидуально ) - где-то в районе года предложили "уйти за полтела"...
Проигнорил. Потом отдали на Вердикт. Те ипанули надпись Х4 тела ))

Ну для общего понимания ( опять же всё индивидуально ) - где-то в районе года предложили "уйти за полтела"...
Блин, первая часть вашего сообщения обрадовала, а вторая расстроила. Какую реакцию выбрать?

Блин, первая часть вашего сообщения обрадовала, а вторая расстроила. Какую реакцию выбрать?
Среднюю
А когда вердикт ИНН слепил, я там у них уже более месяца с Кешпоинта?

Повторюсь - всё ИНДИВИДУАЛЬНО.
Я выбрал как мне удобно... Ваш выбор может быть другим.
Меня лично надпись вообще не напрягла... уже и вторую получил... всё это тлен и пыль...
А когда вердикт ИНН слепил, я там у них уже более месяца с Кешпоинта?
Ровно в два года просрочки

Повторюсь - всё ИНДИВИДУАЛЬНО.
Я выбрал как мне удобно... Ваш выбор может быть другим.
Меня лично надпись вообще не напрягла... уже и вторую получил... всё это тлен и пыль...

Ровно в два года просрочки
Ага, тогда не страшно, если так

Быть может)
Посему, пусть сами себе его и закрывают)
Я думаю, это справедливо:)
Не звонят, не пишут... Больше года... Нашел только письмо от них в подъезде... И то давным-давно... Может я им не интересен или это вряд-ли??
непонятно, с чего выводы, что кто-то кому-то продал долг)) бренд динеро, юр.лицо инстафинанс
Договор факторинга это что?

Назад
Угорі