Всплакнулось сегодня вечерком.

• Автор теми Автор теми Korianna270791
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 2K
Из 19 осталось 7.
7 месяцев тянется.
Понимаю что это не большой срок, но как только уверенности набираюсь всех бомбить начинает и сразу падаю духом
Так у вас вообще ничего не осталось!!!Так чего падать духом?Я за полгода из 19 ниодного не закрыла!))И ничего!

Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
Из 19 осталось 7.
7 месяцев тянется.
Понимаю что это не большой срок, но как только уверенности набираюсь всех бомбить начинает и сразу падаю духом
Вы мой герой ?? Вы молодец ? Большую часть вы уже закрыли. Только одно , ЕТИ ЛЮДИ лишь осуждают!!!! Иногда я спрашиваю, а вы хоть раз спросили, что я ем и за что живу ? Может вы знали когда я болею ??? Почему вдруг сейчас , вам стала интересна моя жизнь??? Держитесь !!!! Просто если что , спрашивайте у них почему им так интересна ваша жизнь ??? Ну а то что звонят, спрашивайте зачем отвечают ??? Если что они могут уточнить состояние ваших дел у вас ЛИЧНО !!! НО ИМ ЖЕ ЕТО НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!! Но о смене города, реально стоит подумать. Жизнь станет другой .... Уж поверьте .....

Ищу, только ее нет, и другие города обзваниваю что бы вахтой ездить на завод какой-нибудь или за пожилыми ухаживать.
На дому мало получается, шью поманеньку, а у него если нет работы значит не ищу.
Вы в маленьком городе живёте или в селе, Что нет работы?
Даже при достатке в семье, женщины тоже должны самореализовываться и не зацикливаться на хозяйстве

Так у вас вообще ничего не осталось!!!Так чего падать духом?Я за полгода из 19 ниодного не закрыла!))И ничего!
у меня почти за три года и мыслей не было чето закрывать....
Даже при достатке в семье, женщины тоже должны самореализовываться и не зацикливаться на хозяйстве
полностью с вами согласен от длительного нахождение дома начинает кукушка улетать....

В селе возле маленького города.
Хозяйство даже не заводила, раньше было но никто не помогал я и бросила эту затею.
Многие магазины у нас урезали сотрудников или вообще закрылись.

полностью с вами согласен от длительного нахождение дома начинает кукушка улетать....
WoooooW и как ? Были суды ? Как вы все пережили ?

а что тут неправильного то? Работать должны оба в семье.
А "работы нет" - может не там ищете?))
я считаю что если жена хочет работать то пусть работает не хочет то не работает...

Была возможность закрыть то закрывала но те как-то по нормальному закрылись, а сейчас денег нет.

Ну вот напали на женщину.... должна не должна...как мужчина не должен так же само и женщина...а то смотри мне....умники....
А вообще успокойтесь,возьмите себя в руки как бы там ни было муж с вами,не верит что не можете работку найти,пусть поможет!беспокоится за МФО,пусть сеkсом с вами займётся или романтик устроит....и нервишки успокоит и для здоровья офигительная штука....

Год и 9 просрочка осталось 2 шараги,которые пошли по рукам....до 6 месяцев бомбили,потом переодически звонили и писали,сейчас ну такое в конце месяца вспоминают....никогда проглонации не делала,ни с кем не говорила,петиций не писала.....на куй не посылала...плевать хотела,что скажут соседи и ТП и дп...

Ну вот напали на женщину.... должна не должна...как мужчина не должен так же само и женщина...а то смотри мне....умники....
А вообще успокойтесь,возьмите себя в руки как бы там ни было муж с вами,не верит что не можете работку найти,пусть поможет!беспокоится за МФО,пусть секисом с вами займётся или романтик устроит....и нервишки успокоит и для здоровья офигительная штука....
я тоже за сексуальное решение семейных неурядиц!!!!!!!!!!!!!!!!

Korianna270791, выбирайтесь оттуда вместе, работы в городах на производствах полно, если вы без претензий. Отсутствие дела, занятости и общение с соседями вас доведёт )

Год и 9 просрочка осталось 2 шараги,которые пошли по рукам....до 6 месяцев бомбили,потом переодически звонили и писали,сейчас ну такое в конце месяца вспоминают....никогда проглонации не делала,ни с кем не говорила,петиций не писала.....на куй не посылала...плевать хотела,что скажут соседи и ТП и дп...
Ого Вы Железная Леди.

Назад
Угорі