Всплакнулось сегодня вечерком.

• Автор теми Автор теми Korianna270791
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 2K
Только все наладится немного устаканится и нервишки на месте и спится спокойно и на тебе.
Прозвон по соседям, муж долбит мол, тебе ничего не надо и работу ты не ищешь, я ему сказала , что если он морально не вытаскивает ситуацию то лучше разойтись и не трепать друг другу мозги.
Плохо когда родной человек на тебе зло вымещает, ведь знает прекрасно что лучше от этого не станет и эти кредиты я быстрее не закрою.
Спасибо Всем за внимание.
Пишите в ЛС, постараюсь морально поддержать.

Korianna270791, выбирайтесь оттуда вместе, работы в городах на производствах полно, если вы без претензий. Отсутствие дела, занятости и общение с соседями вас доведёт )
Только дом купили, да и мой обормот никуда не поедет, насидел он тут.
да, ті можуть. Це вони перший раз вас бомблять чи вже по другому кругу?
Премиум по первому но егроши это вроде они и есть, если так то по второму.

Совсем забылась!
Сегодня прекрасный праздник Рождество Богородицы!
Пелось сегодня на литургии хорошо и много людей было.

а что тут неправильного то? Работать должны оба в семье.
А "работы нет" - может не там ищете?))
Не понимаю что значит я ДОЛЖНА!должна я только своим родителям и детям ,а больше я ничего никому не должна!
Ты смотри попривыкали мужика в юбке и работать должна,и стирать должна,и жрать готовить должна,и детей растить должна,а мужу и женой, и подругой, и жрицей любви быть тоже должна,а хо-хо не хуху....
Нафига тогда мужик?чё он там должен хоть...

Не понимаю что значит я ДОЛЖНА!должна я только своим родителям и детям ,а больше я ничего никому не должна!
Ты смотри попривыкали мужика в юбке и работать должна,и стирать должна,и жрать готовить должна,и детей растить должна,а мужу и женой, и подругой, и жрицей любви быть тоже должна,а хо-хо не хуху....
Нафига тогда мужик?чё он там должен хоть...
пхахахахахахахах, Лиа, сейчас не СССР и - убирает робот-пылесос, стирает - машинка, готовит - мультиварка. А касательно жрицы любви, так, вроде как, от сеkса оба удовольствие получают и принимают в нём участие.
Меньше драматизировать надо.
Лично моё ИМХО - да, работать ДОЛЖНЫ в семье оба, и под работой я также подразумеваю и разделение обязанности по дому и быту, впрочем, в каждой семье по своему строится это всё.

пхахахахахахахах, Лиа, сейчас не СССР и - убирает робот-пылесос, стирает - машинка, готовит - мультиварка. А касательно жрицы любви, так, вроде как, от секиса оба удовольствие получают и принимают в нём участие.
Лично моё ИМХО - да, работать ДОЛЖНЫ в семье оба, и под работой я также подразумеваю и разделение обязанности по дому и быту, впрочем, в каждой семье по своему строится это всё.
Даже не должна,это нормально что жена работает!)А дома ,для этого и семья , чтобы разделять и быт,и постель!!)

Korianna270791, выбирайтесь оттуда вместе, работы в городах на производствах полно, если вы без претензий. Отсутствие дела, занятости и общение с соседями вас доведёт )
Полностью вас поддерживаю. Однако столкнулся с тем, что много знакомых из сёл и пгт ни в какую не хотят вылазить из своего уютного болотца. Ездят на работу за три девять земель, зато в своём доме.

Вкладення

• FB_IMG_1600718633592.webp
    FB_IMG_1600718633592.webp
    33.4 Кб · Перегляди: 23
пхахахахахахахах, Лиа, сейчас не СССР и - убирает робот-пылесос, стирает - машинка, готовит - мультиварка. А касательно жрицы любви, так, вроде как, от секиса оба удовольствие получают и принимают в нём участие.
Хм ... странно что про сеkс вы не написали что можно и к " жрицам" сходить ))
вот тут главный вопрос - работать и зарабатывать ( обеспечивать ) семью совершенно разные вещи !! И тут конечно никто никому ничего не должен - от слова " вообще" . Есть необходимость и желание самореализации , социализации и т.д. Но главное - чтобы все были счастливы и удолетворенные во всех смыслах и значениях .

я считаю что если жена хочет работать то пусть работает не хочет то не работает...
С одной стороны вы правы, но с другой...
Представьте что кормилец временно лишится трудоспособности. И всё ляжет.
А так, если оба работают, то можно друг друга поддерживать

С одной стороны вы правы, но с другой...
Представьте что кормилец временно лишится трудоспособности. И всё ляжет.
А так, если оба работают, то можно друг друга поддерживать
у меня когда были временные трудности с работой(соответственно и с финансами) я имел шо слушать........

Ну раз в вашей семье должны,то тут такое....каждому своё...робот пылесос,машинка и мультиварка....ну да правильно...а детям няньку нанять можно....все правильно..... только у меня акцент был на слово ДОЛЖНА! спасибо за разъяснения я в СССР не была чуть моложе... наверное поэтому и не должна:)!

Хм ... странно что про секис вы не написали что можно и к " жрицам" сходить ))
вот тут главный вопрос - работать и зарабатывать ( обеспечивать ) семью совершенно разные вещи !! И тут конечно никто никому ничего не должен - от слова " вообще" . Есть необходимость и желание самореализации , социализации и т.д. Но главное - чтобы все были счастливы и удолетворенные во всех смыслах и значениях .
Странно, что не написал? Прям из меня такого мальчика, которого обслуживать должны сделали.
Тут "можно" сравнить ситуацию с грибами - есть можно все, просто некоторые один раз. Точно так же и к жрицам сходить. Для меня это в рамках семьи неприемлемо.
А так - да, Ваше главно мне однозначно нравится.

Полностью вас поддерживаю. Однако столкнулся с тем, что много знакомых из сёл и пгт ни в какую не хотят вылазить из своего уютного болотца. Ездят на работу за три девять земель, зато в своём доме.
Каждому своё! Я пробовала и ездить, и дом был, и квартира в небольшом городе, и съем в Киеве ...и везде были свои преимущества и недостатки
Есть одна истина - не важно где, важно с кем!

Даже не должна,это нормально что жена работает!)А дома ,для этого и семья , чтобы разделять и быт,и постель!!)
Вот видите ,как по разному звучит,что нормально,что работает,самореализуется,саморазвивается!а не ДОЛЖНА!!!
Каждому своё! Я пробовала и ездить, и дом был, и квартира в небольшом городе, и съем в Киеве ...и везде были свои преимущества и недостатки
Золотые слова

100500 !! А еще главное "зачем" ! Никакие достатки , стиралки , мультиварки и пр не заменят женское тепло , заботу о семье ... Женщина - это не машина для зарабатывания денег .
А потом вдруг оказывается , что у драгоценной " яйки вырастают " и вот она новая печалька ... - удар по мужскому самолюбию .

Назад
Угорі