Всплакнулось сегодня вечерком.

• Автор теми Автор теми Korianna270791
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 2K

Korianna270791

Форумчанин
Дописи
458
Реакції
363
Бали
5225
Korianna270791 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Только все наладится немного устаканится и нервишки на месте и спится спокойно и на тебе.
Прозвон по соседям, муж долбит мол, тебе ничего не надо и работу ты не ищешь, я ему сказала , что если он морально не вытаскивает ситуацию то лучше разойтись и не трепать друг другу мозги.
Плохо когда родной человек на тебе зло вымещает, ведь знает прекрасно что лучше от этого не станет и эти кредиты я быстрее не закрою.
Спасибо Всем за внимание.

Сядьте вечерком с мужем и поговорите за чашечкой кофе с печенюшкой. Выложите ему всё как есть, держать в себе это не нужно. Ну и после разговора Вы вместе прийдёте к какому-то выводу что делать дальше.

Я извиняюсь, а чего не ищите?
Мне вот пофиг на соседей. Чтоб я еще за них думал
Ищу, только ее нет, и другие города обзваниваю что бы вахтой ездить на завод какой-нибудь или за пожилыми ухаживать.
На дому мало получается, шью поманеньку, а у него если нет работы значит не ищу.

тебе ничего не надо и работу ты не ищешь
Муж просто бесится что он работает и семью сам тянет. А жена с руками и ногами сидит дома с кредитами. Попросите мужа чтобы помог с поиском работы.

Сядьте вечерком с мужем и поговорите за чашечкой кофе с печенюшкой. Выложите ему всё как есть, держать в себе это не нужно. Ну и после разговора Вы вместе прийдёте к какому-то выводу что делать дальше.
Все выкладываю и сегодня говорила с ним, спокойно без истерики.
То люблю и туфельку куплю то вываливает так что аж в груди жжот от слов его.

Ищу, только ее нет, и другие города обзваниваю что бы вахтой ездить на завод какой-нибудь или за пожилыми ухаживать.
На дому мало получается, шью поманеньку, а у него если нет работы значит не ищу.
Я вам не советчик, но я бы на вашем месте работал не вахтой, а переехал в город где есть работа.
Можно снимать комнату в коммуналке.
Заодно бы сменили обстановку

Я вам не советчик, но я бы на вашем месте работал не вахтой, а переехал в город где есть работа.
Снимать комнату в коммуналке.
Да, согласен с Вами. У меня такая же фuгня с работой была. Мне пришлось город менять. И не жалею что переехал.

Только все наладится немного устаканится и нервишки на месте и спится спокойно и на тебе.
Прозвон по соседям, муж долбит мол, тебе ничего не надо и работу ты не ищешь, я ему сказала , что если он морально не вытаскивает ситуацию то лучше разойтись и не трепать друг другу мозги.
Плохо когда родной человек на тебе зло вымещает, ведь знает прекрасно что лучше от этого не станет и эти кредиты я быстрее не закрою.
А что там у вас за ситуация? Какие МФО? Как долго все тянется ? Слава Богу, я уехала из своего города 7 лет назад. Кто там соседи не знаю. Что они обо мне думают тоже не знаю. Их мнение мне равнодушно. Но !!!! 7 лет я шла к асоциализации. Трудно было учиться не обращать внимание на чужое мнение.
По последним сведениям в моем городе думают, что я раза 2 замуж вышла, дети у меня есть, то ли я за границей, то ли перешла на тёмную сторону) Что еще не в курсе, давно ни с кем не общаюсь.
Вам желаю терпения. На вопросы :"А как ты так ?" Я отвечаю, ето уже случилось. Поздно меня учить !!!! Если хочешь помочь дай мне или одолжи 5 тысяч,ето действительно поможет!!! Ну а если не можешь, то не осуждай. Я живу ТАК КАК МОГУ И УМЕЮ. Аминь

Останнє редагування:
Ви не падайте духом.Обовязково знайдете і роботу і все закінчиться.А сусіди,ну хай як хочуть.Були б нормальні не звертали б уваги.Послали б тих звонілок далеко та і все.

Снимать комнату в коммуналке.
Есть нагретое место за границей так в РФ не пускают.

А,почему,не ищите?

Можно снимать комнату в коммуналке.
И не было бы соседей )))) ууууу? Отличная идея

выходит я тупил 10 лет своего брака не гоня жену на работу....
Это смотря с какой стороны....Я только во время декретов не работала!И то с малой вышла в год на работу,что б дома не сидеть!

А что там у вас за ситуация? Какие МФО? Как долго все тянется ? Слава Богу, я уехала из своего города 7 лет назад. Кто там соседи не знаю. Что они обо мне думают тоже не знаю. Их мнение мне равнодушно. Но !!!! 7 лет я шла к асолизации. Трудно было учиться не обращать внимание на чужое мнение.
По последним сведениям в моем городе думают, что я раза 2 замуж вышла, дети у меня есть, то ли я за границей, то ли перешла на тёмную сторону) Что еще не в курсе, давно ни с кем не общаюсь.
Вам желаю терпения. На вопросы :"А как ты так ?" Я отвечаю, ето уже случилось. Поздно меня учить !!!! Если хочешь помочь дай мне или одолжи 5 тысяч,ето действительно поможет!!! Ну а если не можешь, то не осуждай. Я живу ТАК КАК МОГУ У УМЕЮ. Аминь
Из 19 осталось 7.
7 месяцев тянется.
Понимаю что это не большой срок, но как только уверенности набираюсь всех бомбить начинает и сразу падаю духом

выходит я тупил 10 лет своего брака не гоня жену на работу....
Оффтоп
Всё правильно - жену не нужно гнать на работу, её нужно лУбить )))
А вот мать её - нужно гнать ... и желательно в дальнее зарубежье!!! :sarcastic:

Назад
Угорі