Всім доброго дня! Якщо можете допоможіть, 5-10 грн також вирішить!

• Автор теми Автор теми Вова2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 233
  • Перегляди Перегляди 7K
Al_marron, та не чудите, ТС реально решио здесь попросить денег, скажу больше, я в самом начале своих просрочек в интернете наткнулся на форум, где люди стоят в очереди и собирают друг другу на закрытие кредитов.... Эдакая финансовая пирамида.... Так что ТС не одинок..... Почему только не может того юриста попросить поработать бесплатно, вот этого я не пойму.
А можно его адрес? Если не сложно в ЛС) Мне интересно)

Al_marron, та не чудите, ТС реально решио здесь попросить денег, скажу больше, я в самом начале своих просрочек в интернете наткнулся на форум, где люди стоят в очереди и собирают друг другу на закрытие кредитов.... Эдакая финансовая пирамида.... Так что ТС не одинок..... Почему только не может того юриста попросить поработать бесплатно, вот этого я не пойму.
Тогда почему вы здесь, а не там?

Не, ну это уже перебор... Одно дело женщина с болезнью, а другое половозрелый человек. Я потерял работу, у меня куча МФО, жена ушла, так я на фрилансе целый день впахиваю на текстах, чтобы копейку иметь, но никогда тут мысли не было просить.

Не, ну это уже перебор... Одно дело женщина с болезнью, а другое половозрелый человек. Я потерял работу, у меня куча МФО, жена ушла, так я на фрилансе целый день впахиваю на текстах, чтобы копейку иметь, но никогда тут мысли не было просить.
Половозрелый это сильно :sarcastic:

Взяла на заметку новое слово половозрелый,так если обзовешь кого-то так и мучаться ещё сутки будут что имели ввиду

Loh.webp

Дак вы уже это-под церковь сразу идите с протянутой рукой и взгляд пожалосливее..Вы хоть почитайте про форум-здесь все с кучей долгов сидят,но никто не просит потому что понимает,что все здесь в долгах и выживаем как можем...

Уважаемые! Мадам и месье!
Уехал за границу, работа тяжёлая, устаю сильно. Зарплпта тоже небольшая, каких то 1400-1500 евро! Пешком ходить далеко, примерно 800 метров. Может форум поможет мне купить электросамокат? Недорогой, я ж понимаю что деньги вам тоже не с неба падают- в переводе на гривну 12500.
Я понимаю- меня счас закидают тапками - купи себе сам,на что отвечу- я ж зарплату в евро получаю, а мне надо гривны.
Помогите,кто чем может, не будьте равнодушны к чужой проблеме....

Доброго дня всім, в мене виникла маленька проблема з мікро кредитами, зараз є вирішення цього питання, але для цього потрібно найняти гарного адвоката щоб представляв мої інтереси і вирішив моє питання.
Якщо буде Ваша ласка, допоможіть мені оплатити адвоката для вирішення мого подальшого життя (скільки можливо), а то колектори вже набридають і погрожують (вже не знаю що робити)..
Хто може допомогти будь-ласка допоможіть, номер карти *******************.
Дякую за розуміння та гарного Вам дня!!!
Забавно...

Доброго дня всім, в мене виникла маленька проблема з мікро кредитами, зараз є вирішення цього питання, але для цього потрібно найняти гарного адвоката щоб представляв мої інтереси і вирішив моє питання.
Якщо буде Ваша ласка, допоможіть мені оплатити адвоката для вирішення мого подальшого життя (скільки можливо), а то колектори вже набридають і погрожують (вже не знаю що робити)..
Да не вопрос :ahaha:! Кому из наших юристов деньги переводить?
С кем из юристов форума Вы договор заключили?

НУ такі да, вирішувати треба питання , а не стояти на містці!
Бл...дь, от нах..я я на работу хожу, подработки ищу?(.
Сбросьте денег на карту!!! Вам шо пару грн. жалко??? Надо же действовать, а не на жoпe ровно сидеть!)
У меня для вас хорошая идея!!!! Возьмите ещё один займ на юриста! По любому выгода будет :lol:

Останнє редагування:
Уважаемые! Мадам и месье!
Уехал за границу, работа тяжёлая, устаю сильно. Зарплпта тоже небольшая, каких то 1400-1500 евро! Пешком ходить далеко, примерно 800 метров. Может форум поможет мне купить электросамокат? Недорогой, я ж понимаю что деньги вам тоже не с неба падают- в переводе на гривну 12500.
Я понимаю- меня счас закидают тапками - купи себе сам,на что отвечу- я ж зарплату в евро получаю, а мне надо гривны.
Помогите,кто чем может, не будьте равнодушны к чужой проблеме....
Тоже мне проблема, скрути гденить пару колес, отломай две палки, прикрути батарейку.
Скидываемся мне! Мне на опохмел. Ну или сауну с минеральным пивом.. И еще гдето читал, что можно азиатку купить за 500$. Мне очень нада азиатка, вот прям пропадаю без азиатки.

Назад
Угорі