Всім доброго дня! Якщо можете допоможіть, 5-10 грн також вирішить!

• Автор теми Автор теми Вова2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 233
  • Перегляди Перегляди 7K
Ой девочки, дались Вам те Мальдивы)) обычное же дело, а давайте Лучше Спа курорт Виши, с включёнными всеми процедурами на месяц) ;) заодно и в Париж смотаемся, знаю я там пару кошерных мест ;)

За то человек,хоть честно сказал,на,что ему деньги :)
Охотно в это верю
не ну парень канечно интересный без комплексов ! даже странно что он сразу к юристам не пошел....
Наверное прочитал посты про голодных юристов и решил не рисковать

Пошли юрики кубики на животе малевать ))
Ню—ню))) Кастинг будем проводить) Дело за малым осталось, собрать 10 штук зелени)
FB_IMG_16081556964454207.webp

Al_marron, та не чудите, ТС реально решио здесь попросить денег, скажу больше, я в самом начале своих просрочек в интернете наткнулся на форум, где люди стоят в очереди и собирают друг другу на закрытие кредитов.... Эдакая финансовая пирамида.... Так что ТС не одинок..... Почему только не может того юриста попросить поработать бесплатно, вот этого я не пойму.

Al_marron, та не чудите, ТС реально решио здесь попросить денег, скажу больше, я в самом начале своих просрочек в интернете наткнулся на форум, где люди стоят в очереди и собирают друг другу на закрытие кредитов.... Эдакая финансовая пирамида.... Так что ТС не одинок..... Почему только не может того юриста попросить поработать бесплатно, вот этого я не пойму.
И как ваши успехи на том форуме? просто ради интереса. Может и нам туда сигануть

Ну а че?)) Солидненько так)
Ну,да :rolleyes: Еще и з двумя:luboff:
А,можно,мне в очередь?:rolleyes:

И как ваши успехи на том форуме? просто ради интереса. Может и нам туда сигануть
Ну с учётом того, что я на этом форуме, и уже полтора года никому ничего не плачу))) ну я даже и не вникал как они там иерархию строят, это утопия, понятно сразу...

ТСу видать такое же пришло, вот и побёг сломя голову за средствАми.. кошмар(

Вкладення

• FFD913FE-92AB-4581-AAD8-F51B6852071E.webp
    FFD913FE-92AB-4581-AAD8-F51B6852071E.webp
    31.2 Кб · Перегляди: 37
Назад
Угорі