Всім доброго дня! Якщо можете допоможіть, 5-10 грн також вирішить!

• Автор теми Автор теми Вова2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 233
  • Перегляди Перегляди 7K
Тоже мне проблема, скрути гденить пару колес, отломай две палки, прикрути батарейку.
Скидываемся мне! Мне на опохмел. Ну или сауну с минеральным пивом.. И еще гдето читал, что можно азиатку купить за 500$. Мне очень нада азиатка, вот прям пропадаю без азиатки.
Разве что вот такие азиаты и азиатки ;) 500$ за одного щенка)))

Вкладення

• poroda-sobak-aziat.webp
    poroda-sobak-aziat.webp
    11.4 Кб · Перегляди: 84
  • aziatskaya-ovcharka.webp
    aziatskaya-ovcharka.webp
    20.8 Кб · Перегляди: 21
Тоже мне проблема, скрути гденить пару колес, отломай две палки, прикрути батарейку.
Скидываемся мне! Мне на опохмел. Ну или сауну с минеральным пивом.. И еще гдето читал, что можно азиатку купить за 500$. Мне очень нада азиатка, вот прям пропадаю без азиатки.
Не,опохмел- дело святое!
А от похмелья- или водка, или женщины. А ещё лучше- и то,и другое!
Скидываемся товарисчу, видите как страдает!

Даму тоже напоить.
И перегар чувствовать не будет, и более расположена к общению будет. Если не уснет в процессе)
Парень пригласил девушку домой.Спрашивает, что пить будешь? Водка, спирт. Ой не знаю все такое вкусное.

Один словом, я не прошу , а написав потребую допомоги, а там на розсуд Всіх хто читає мою тему !
Нафига адвокат нужен?
Тело они сами предложат, не все конечно предлагают, но и адвокат вам не поможет выбить из них тело.
Шаблоны на всякие заявы, которые вы самостоятельно можете написать, есть на форуме.

Могу самогоном подсобить))) С женщинами сложнее)
То подсобите Форумчанину, я даже от самоката откажусь,видите- мается кстати, тут в Чехии в продаже есть волшебная зелёная трава, тож хорошо помогает. Я куплю- переведите в Украину, плз

То подсобите Форумчанину, я даже от самоката откажусь,видите- мается
Ладно, подсоблю, но от мускулистых красивых молодых адвокатов не откажусь!) Очень надо порешать проблемы))) Но ради Форумчанина так и быть, согласна на одного адвоката)

Ладно, подсоблю, но от мускулистых красивых молодых адвокатов не откажусь!) Очень надо порешать проблемы))) Но ради Форумчанина так и быть, согласна на одного адвоката)
А адвокаты тут откуда взялись?

dobrekonopi.cz/obchod
Так ТС на юристов собирает) А я что хуже?))) Тож адвокатов хочу, двоих! Срочно! На Мальдивах)))
Ага ! Я залип на товарище что на опохмел- просит)
Так ТС на юристов собирает) А я что хуже?))) Тож адвокатов хочу, двоих! Срочно! На Мальдивах)))
Так вам же каллы обещали утехи...что, обманули? Морды бесстыжие

Я за пiвтора року часу перебуваючи тут я чесно до такого не додумалась),от прийшла менi така думка у мене завтра д.н а можна менi так на подарунок))?

Я за пiвтора року часу перебуваючи тут я чесно до такого не додумалась),от прийшла менi така думка у мене завтра д.н а можна менi так на подарунок))?
Можна!
dobrekonopi.cz/obchod приїзжайте, забирайте

dobrekonopi.cz/obchod

Ага ! Я залип на товарище что на опохмел- просит)

Так вам же каллы обещали утехи...что, обманули? Морды бесстыжие
Та пока я обещанных утех от них дождусь.... Да и есть подозрения, что тешатся они только друг с дружкой, да и то нерегулярно)))

Закажу тебе стриптизера, не могу видеть твои муки.)
Главное, чтоб у стриптизера образование юридическое было) Чтоб одновременно и жалобы, и обращения клепал, и мускулистый, и молодой, и красивый и консультировал чтоб умело)))

Назад
Угорі