Всім доброго дня! Якщо можете допоможіть, 5-10 грн також вирішить!

• Автор теми Автор теми Вова2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 233
  • Перегляди Перегляди 7K
магнитные бури чтоле? че за массовое обострение у халявщиков. может тс так решил потроллить, но как-то не совсем удачно вышло.
чем ближе большой период праздников и карантинного локдауна, тем больше будет

а то колектори вже набридають і погрожують (вже не знаю що робити).
А нам всем на форуме коллекторы не надоедают и не угрожают только утром пишут и звонят лишь для того что бы пожелать хорошего дня, иногда родным звонят только для того что бы сказать какие у них прекрасные дети!!!!

Короче раз пошла такая пьянка

В наше не простое время всем очень тяжело.Но я одна, не работаю. Так вот помогите кто чем может можно и 1 грн надо до собирать на сигареты и вино.
Номер карты eto polniy pizdec123456
Не мАгу перевести деГни на эту карту, слишком именная она оказалась!

Почему мне кажется что это кто-то решил пошутить в суете активного обсуждения последних тем и конфликта мнений ?
Ну не может серьезно человек просить денег у должников, чтобы закрыть свои кредиты. Это уже как-то ту мач

Ну не может серьезно человек просить денег у должников, чтобы закрыть свои кредиты. Это уже как-то ту мач
Может. Тут на что только не просили ... хотя осуждать за это не стану, люди разные бывают.

Не придирайся к словам, главное суть))
Я не придираюсь)
Ты сказала, что я "забыл дописать". А я уточнил, что все, что я хотел сказать - я сказал) Не забыл)
Тебе это не грозит! Ты не куришь!
Держусь. Держусь!

Al_marron,

ещё как могут)) в этих аферах все способы применяются
Я все понимаю, но этого понять не могу)
Просить денег у должников МФО, чтобы закрыть свои МФО? Серьезно? Серьеееезно блин...я пока надеюсь что это была неудачная шутка

Я не придираюсь)
Ту сказала, что я "забыл дописать". А я уточнил, что все, что я хотел сказать - я сказал) Не забыл)

Держусь. Держусь!
Я женщина , мне виднее что ты ( читай мужчина) * забыл* сказать. :sarcastic:
Это так начинается флуд? Да? )

Я все понимаю, но этого понять не могу)
Просить денег у должников МФО, чтобы закрыть свои МФО? Серьезно? Серьеееезно блин...я пока надеюсь что это была неудачная шутка
согласна и пусть это будет шуткой, чем очередным обманом

Да это что у вас за *мания* вырывать из контекста :sad:
Не в коем случае.
"из контекста" это несколько иное)
Кстати, о флуде...
Он касается серьезных тем. В серьезных темах нельзя.
Если кто-то посчитает эту тему серьезной, не флудите тогда, пожалуйста)

Назад
Угорі