Всім доброго дня! Якщо можете допоможіть, 5-10 грн також вирішить!

• Автор теми Автор теми Вова2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 233
  • Перегляди Перегляди 7K
Короче раз пошла такая пьянка

В наше не простое время всем очень тяжело.Но я одна, не работаю. Так вот помогите кто чем может можно и 1 грн надо до собирать на сигареты и вино.
Номер карты eto polniy pizdec123456
)))
Вяжи с этим. Создай тему :sarcastic:
Правильно!

Вова2020, п и з д у й на работу
даже я сижу дома с малым и то рассматриваю ска график с 7 утра до 21.00 так как не знаю как и за что жить и родных жалко и стыдно перед ними что в жoпe такой оказалась. И у меня нет кому сидеть с ребенком бабушек и дедушек, и вынуждена буду оставлять его под присмотром соседки а ты ска просишь . фубля изыди мерзость

Короче раз пошла такая пьянка

В наше не простое время всем очень тяжело.Но я одна, не работаю. Так вот помогите кто чем может можно и 1 грн надо до собирать на сигареты и вино.
Номер карты eto polniy pizdec123456
:кофе: отчёт по собранным средствам в студию:ahaha:

звиздец какой-то происходит. И ведь мы, женщины, растим подобных придурков
Наконец-то!
Неужели это стало так очевидно?
И не только "растим", но и "из мужиков делаем таких".
Как? Своим равноправием.

И ведь мы, женщины, растим подобных придурков
В школе для умственно отсталых детей: - Машенька, сколько будет 2Х2? - Пять тыщ! - Неправильно, а Петенька что скажет, сколько будет 2Х2? - Вторник! - Неправилно, а Вовочка? - Четыре... - Правильно, а как ты это посчитал? - Это ж элементарно, - пять тыщ минус вторник...

шо поробиш, коли треба списати суми ( або заплатити просто тіло кредиту)

домовитись про списання суми кредиту, допоможе!
Какой у Вас занятный адвокат))) это он Вам такую Платную услугу предложил, или это Ваша фантазия?)

Админ, вы номер карты его закрыли звездочками?)
А вдруг кто-то помог бы )))

Наконец-то!
Как? Своим равноправием.
Нееее) я нормотипичная баба, которой все мужики должны

звиздец какой-то происходит. И ведь мы, женщины, растим подобных придурков
Если таким занимаешься, на кол тебя
У меня когда малой спросил мама кто такая жена, я ему объяснила попутно добавив что это удовольствие дорогое, но у меня детка в шесть лет подает руку пропускает вперед говорит все эти милые и ласковые слова , и плюс ко всему понимает что такое деньги и знает им цену.
и да летом прикол был нарвал травы с цветочками дарит девочки и говорит возьмешь домой посадишь будешь поливать)) Горжусь сыном.

магнитные бури чтоле? че за массовое обострение у халявщиков. может тс так решил потроллить, но как-то не совсем удачно вышло.

Наконец-то!
Как? Своим равноправием.
Все зло от баб ??
И происходит оно пока мужики курят в сторонке? ? ?
Или ответственность за "выращивание" несёт только женщина?

Назад
Угорі