Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та, так же как и раньше живите. Читайте форум по каждой интересующей МФО, копите потихоньку деньги, в панику не впадайте, а с холодной головой создайте план погашения.Всі мфо в 2025 пішли в протермін,як далі
Оффтоп
Ну тут Полночь,на 100% мне сложно согласиться. Бывает все абсолютно по другому.Микола Р. 1 установите callfilter. Это от звонков. Гетконтакт не ставьте — сливает контактную книгу.
2 серый ланос под окнами это миф. На их заманилку — мы едем напишите время — ничего не отвечайте.
3 помните! Полный и тотальныйта игнор по всех линиях связи; ждите пару месяцев и копите деньги — будут выгодные вам предложения и оплатите; два-три раза в неделю мониторьте Судову Владу, если что — бегом к форумным юристам. Помогут. Но в суд подают не всегда и не сразу, и молча потому их треп об этом — пустышка.
4 если что ещё интересно — пишите. Подскажем если что)
5 это не вам нужно платить, а им чтоб вы заплатили. Помните об этом!
Поэтому на первом месте должны быть семья, близкие, здоровье и тд. А сараи — потом, когда предложения выгодные будут.
6 реструктуризации — ок, но если пропустите хоть 1 платеж — все в трубу
7 оплата при просрочках только по схеме: гарантийка — оплата — справка о закрытии (договариваться сразу). Только так. А не — плати, потом гарантийка)
8 читайте раздел «МФО» по своим шарагам. Есть проблемные (биты, егроши и тд.), есть не очень.
Что касается Ланоса,то для рыбалки пойдет.Не вздумайте перехватить.Ну тут Полночь,на 100% мне сложно согласиться. Бывает все абсолютно по другому.
Хотя ,это и была моя специализация.
БУХАНКА..ось,що потрібне!Ну тут Полночь,на 100% мне сложно согласиться. Бывает все абсолютно по другому.
Хотя ,это и была моя специализация.
Что касается Ланоса,то для рыбалки пойдет.Не вздумайте перехватить.
Ну так программа в помощь) Ну и у меня они звонили к 18:30. Не позже)З 9:00 по 19:30 звонять через 1-2хв.
Ну почему серый Ланос миф. Я видел у нас в городе однажды ночьюМикола Р. 1 установите callfilter. Это от звонков. Гетконтакт не ставьте — сливает контактную книгу.
2 серый ланос под окнами это миф. На их заманилку — мы едем напишите время — ничего не отвечайте.
3 помните! Полный и тотальныйта игнор по всех линиях связи; ждите пару месяцев и копите деньги — будут выгодные вам предложения и оплатите; два-три раза в неделю мониторьте Судову Владу, если что — бегом к форумным юристам. Помогут. Но в суд подают не всегда и не сразу, и молча потому их треп об этом — пустышка.
4 если что ещё интересно — пишите. Подскажем если что)
5 это не вам нужно платить, а им чтоб вы заплатили. Помните об этом!
Поэтому на первом месте должны быть семья, близкие, здоровье и тд. А сараи — потом, когда предложения выгодные будут.
6 реструктуризации — ок, но если пропустите хоть 1 платеж — все в трубу
7 оплата при просрочках только по схеме: гарантийка — оплата — справка о закрытии (договариваться сразу). Только так. А не — плати, потом гарантийка)
8 читайте раздел «МФО» по своим шарагам. Есть проблемные (биты, егроши и тд.), есть не очень.
так і само як жили до цього, відкладайте кошти по можливості на закриття за тіло, а то і менше (залежить від того які мфо), поставте антиспам, не спілкуйтесь з ними взагалі, з часом почнуть самі клянчити, ну і по трохи відкладати на юридичний захист у випадку судів, але то ще не скороВсі мфо в 2025 пішли в протермін,як далі